Сообщение от КУНЯ ку ку кууууууу
В смысле мне тоже что ли куковать надо?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha В смысле мне тоже что ли куковать надо? можешь прокукарекать
Сообщение от Marfusha В смысле мне тоже что ли куковать надо? куку
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа твоя вкусняшка в красной маГине атлична! а мы влесок сходим поразмяться? Сообщение от КУНЯ ку ку ня ня Сообщение от Zanaveska куку ну и как те дядька с клюшкой?
Сообщение от message а мы влесок сходим поразмяться? хошь чтоб я тя палкой погоняла
Сообщение от Фуфа хошь чтоб я тя палкой погоняла как раз наоборот
Сообщение от message как раз наоборот ку ку
Сообщение от Фуфа да да жди жди
Сообщение от message ну и как те дядька с клюшкой? да норм.но ничё особеннного. не впечатлил. а под парусами ещё не ходила.не смогла
Сообщение от Zanaveska да норм.но ничё особеннного. не впечатлил. а под парусами ещё не ходила.не смогла че, уносит? Сообщение от message жди жди когда когда?
Сообщение от КУНЯ ку ку КУкуНЯша...
Сообщение от Zanaveska да норм.но ничё особеннного. не впечатлил. а под парусами ещё не ходила.не смогла эх, терь не сравнишь Сообщение от Фуфа когда когда? часа через два два часа плюс минус минус плюс
Сообщение от message часа через два два часа плюс минус минус плюс отлично отлично жду жду
Сообщение от Фуфа че, уносит? может и унести Сообщение от message эх, терь не сравнишь ну не шмогла я
Сообщение от Zanaveska может и унести я так понимаю в пятницу надо быть аккуратней
Сообщение от Фуфа маГине а мыслишки то у тебя пошловаты, пошловаты
Сообщение от Zanaveska ну не шмогла я ну так надо было смужем поделиться ане всю двуху водно литсо усасывать
Сообщение от Фуфа я так понимаю в пятницу надо быть аккуратней да ты сама не заметишь как будешь в драбадан Сообщение от message ну так надо было смужем поделиться ане всю двуху водно литсо усасывать ему нельзя. он спортом занимается
Сообщение от Фуфа я так понимаю в пятницу надо быть аккуратней закусывай просто
Сообщение от Mistor80 а мыслишки то у тебя пошловаты, пошловаты эт чейта...чейта
Сообщение от Zanaveska ему нельзя. он спортом занимается а ты пивом
Сообщение от Zanaveska да ты сама не заметишь как будешь в драбадан аппааааасно Сообщение от message закусывай просто лан, уговорил уговорил Сообщение от Zanaveska ему нельзя. он спортом занимается правильно...в семье должен быть один любитель пива
Сообщение от Фуфа аппааааасно D пей квасок
Сообщение от message а ты пивом я сомелье!
Сообщение от message пей квасок я че сумашедшая?
Сообщение от Фуфа правильно...в семье должен быть один любитель пива у тебя тогда как-то неправильно
Сообщение от Zanaveska у тебя тогда как-то неправильно согласна +1 никак не хочет быть спортсменом
Сообщение от Фуфа эт чейта...чейта тойта тойта Слушай, Мань, я че спросить хотел, у тя Х какая?
Сообщение от Zanaveska я сомелье! не трынди
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)