Сообщение от message со мной такие штуки не проходят бубубубубубу
Сообщение от Фуфа бубубубубубу будешь сидеть с куней на одном стульчике
Сообщение от message будешь сидеть с куней на одном стульчике а можно я?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг а можно я? можно! Сообщение от message будешь сидеть с куней на одном стульчике у меня на меня забронирован стульчик, так что не манди
Сообщение от Фуфа можно! у меня на меня забронирован стульчик, так что не манди будете тeрь сидеть не на твоем стульчике втроем
Сообщение от Фуфа можно! шпашиба
Сообщение от message будете тeрь сидеть не на твоем стульчике втроем а третий кто?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska а третий кто? лелиг
Сообщение от message будете тeрь сидеть не на твоем стульчике втроем хренас двас тебе сам будешь пешком стоять
Сообщение от Фуфа хренас двас тебе сам будешь пешком стоять ну значит минус лелиг
Сообщение от message минус лелиг шпашиба
Сообщение от Лёлиг шпашиба сэкономили тебе на билетах Сообщение от Фуфа хренас двас тебе сам будешь пешком стоять лучше мы его самого стульчиком подрядим
Сообщение от Zanaveska сэкономили тебе на билетах да хотя я на попутной фуре бесплатно хотел....просто бы немного вонял, только и всего
Сообщение от Лёлиг да хотя я на попутной фуре бесплатно хотел....просто бы немного вонял, только и всего я б так не рисковала а то не только вонять будешь
Сообщение от Лёлиг да хотя я на попутной фуре бесплатно хотел....просто бы немного вонял, только и всего
Сообщение от Zanaveska : лучше мы его самого стульчиком подрядим хочешь на мне посидеть?
Сообщение от message хочешь на мне посидеть? не мечтай! пысы....а на скок бронить? 18 или 18:30?
Сообщение от Zanaveska не мечтай! пысы....а на скок бронить? 18 или 18:30? я в 16:00 заканчиваю, так что можно и на 18:00
Фуфа Приснилась Очередь на паром
Семейка Твинтопов
Сообщение от Фуфа я в 16:00 заканчиваю, так что можно и на 18:00 а где хоть территориально, я машинку домой отогнать успею, или на метро утром придется?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Эстонец Фуфа Приснилась Очередь на паром тебе очередь приснилась? или Фуфа ? Сообщение от Marfusha а где хоть территориально, я машинку домой отогнать успею, или на метро утром придется? я так поняла это Таганская?
Сообщение от Zanaveska не мечтай! ? вапще то я еще сам не согласился
Сообщение от Фуфа тебе очередь приснилась? или Фуфа ? я так поняла это Таганская? Таганская Таганская. а тебя в 18 есть кто поддержит? или ты там одна бухнёшь? Сообщение от message вапще то я еще сам не согласился да не бухти ты там.
Сообщение от Zanaveska Таганская Таганская Придется с утра пешком плестись Манечка, я до 15:45 работаю, так что в 18:00 можем начать вместе бухать
Сообщение от Фуфа я в 16:00 заканчиваю, так что можно и на 18:00 мы с Маней опять забойщики
Сообщение от Marfusha Придется с утра пешком плестись Манечка, я до 15:45 работаю, так что в 18:00 можем начать вместе бухать таки ты теперь не рядовой райан?
Сообщение от Zanaveska а тебя в 18 есть кто поддержит? или ты там одна бухнёшь? Сообщение от Marfusha я до 15:45 работаю, так что в 18:00 можем начать вместе бухать Сообщение от message мы с Маней опять забойщики ооотт и компания подобралась
Сообщение от Zanaveska таки ты теперь не рядовой райан? похоже я тут незаметно для себя забила на другие планы
Сообщение от Marfusha похоже я тут незаметно для себя забила на другие планы над не забыть твою аджичку
Сообщение от Фуфа над не забыть твою аджичку дадада!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)