Сообщение от Фуфа вообще просто так, ну и за неё тожже а када вы нам её вернёте?* и что-то вкусненькое тоже.... Сообщение от Marfusha пригодились всё-таки, не зря купила чудесная там погодка.... прошвырнулась вокруг бц. а нме дождь обещали.и геде?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа мы вам вкуснятки привезли наливной спасибо
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Zanaveska а када вы нам её вернёте?* и что-то вкусненькое тоже.... а гиде этот который все запоминает и все знает, а еще ипует и апает давайте на след.неделе затусим? Сообщение от Лёлиг спасибо конечно пжл-та, ушастый жуй морковку
Сообщение от Фуфа а гиде этот который все запоминает и все знает, а еще ипует и апает давайте на след.неделе затусим? мисье всезнайка соизволил отпуск взять. но вроде в ПНД должно прибыть на место. так чито можно через недельку устроить пикничок где-нить.
Сообщение от Zanaveska но вроде в ПНД все таки болеет? Сообщение от Фуфа жуй морковку я не хочу морковку, я хочу херес
Сообщение от Zanaveska мисье всезнайка соизволил отпуск взять. но вроде в ПНД должно прибыть на место. так чито можно через недельку устроить пикничок где-нить. если нас не смоет дождем и не снесет ураганом, то ййя за
Сообщение от Лёлиг все таки болеет? не путай ПНД и КВД Сообщение от Фуфа если нас не смоет дождем и не снесет ураганом, то ййя за вы чоу, в палатке терь щимитесь, что вас смыть может?
Сообщение от Zanaveska чудесная там погодка.... Жарко
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Zanaveska вы чоу, в палатке терь щимитесь, что вас смыть может? да нет, все там же....в сельпе
Сообщение от Marfusha Жарко ты в шубе сёдня? Сообщение от Фуфа да нет, все там же....в сельпе да мы ж не у вас можем устраивать. тем более наш вышеупомянутый пенсионер в выхи никуда не может оторваться от дивана. пикничок в пабе. тож ничего себе так
Сообщение от Zanaveska пикничок в пабе. тож ничего себе так так изначально я именно этот вариант и имела ввиду а потом все перемешалось.....
Сообщение от Фуфа так изначально я именно этот вариант и имела ввиду а потом все перемешалось..... а сёдня чавось у вас
Сообщение от Zanaveska а сёдня чавось у вас я еду на дачу с родителями, а +1, у него какой то сложный маршрут в какую то пердь а завтра он приедет ко мне
Сообщение от Zanaveska ты в шубе сёдня? у меня нет шубы есть колготы, но я не в них
Сообщение от Фуфа я еду на дачу с родителями, а +1, у него какой то сложный маршрут в какую то пердь а завтра он приедет ко мне а вы на грядках всё съели уже? Сообщение от Marfusha у меня нет шубы есть колготы, но я не в них тада не жарко. не надо тут ляля
Сообщение от Zanaveska а вы на грядках всё съели уже? я не вкурсе че там вообще творится нас не было там 2 недели
Фуфа кстати Маня... угадай кто ночью родила?
Сообщение от Zanaveska Фуфа кстати Маня... угадай кто ночью родила? Вика?
Сообщение от Фуфа Вика? агась.. Моя "нам же ещё работать вместе"
Сообщение от Zanaveska агась.. Моя "нам же ещё работать вместе" ууурррааааа! поздравляшки её если она меня помнит
Сообщение от Фуфа ууурррааааа! поздравляшки её если она меня помнит передам. думаю помнит...мы ж не все дни пили
Сообщение от Zanaveska тада не жарко. не надо тут ляля напоминаю что у меня в кабинете сломан кандей
Сообщение от Zanaveska .мы ж не все дни пили мы все а она нет Сообщение от Marfusha сломан кандей это Jopa
Сообщение от Marfusha напоминаю что у меня в кабинете сломан кандей таки окошки если открыть то от туда оч хорошо дует..не? а у тя капкой этаж кстать,1 или 2? Сообщение от Фуфа мы все а она нет оть а я этого не помню..мне казалось что мы тоже не все
Дратути
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Дратути до свидания!
Сообщение от Фуфа до свидания! Я пошел тогда
Сообщение от ЛеденеЦ Я пошел тогда на лабутенах
Сообщение от Фуфа на нах Не,на скороходе
Сообщение от Фуфа это Jopa вово Сообщение от Zanaveska таки окошки если открыть то от туда оч хорошо дует..не? а у тя капкой этаж кстать,1 или 2? нифига не дует, у меня 4 этаж
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)