Сообщение от Zanaveska к сожалению да Я думаю,что еще не совсемЭгегееееей!!!!!
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Zanaveska я уже на работе да ты чоу савсем тюююююююю? В четверг даже самые трудоголики не соскакивают с бюлютеня! ЛеденеЦ Здорова, лашенпё!
Mistor80 Прюффэт,лошагд
ЛеденеЦ Жё вё киль мэ пасэ?
Сообщение от Mistor80 да ты чоу савсем тюююююююю? В четверг даже самые трудоголики не соскакивают с бюлютеня! D вот такая я балбесина. я люблю свою работу и приду сюда в пятницу
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Mistor80 ЛеденеЦ Жё вё киль мэ пасэ? Я уже не хочу
Сообщение от Zanaveska а вы Jopы как это?
а мусье Массаж до сих пор болеет?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Zanaveska вот такая я балбесина. я люблю свою работу и приду сюда в пятницу иф ю вонт ту би балбес, гоу ту джобинг вместо секс!
Сообщение от Mistor80 иф ю вонт ту би балбес, гоу ту джобинг вместо секс! Белой лошади захотел?
Сообщение от ЛеденеЦ Белой лошади захотел? уайт хорс май фэйворит дринкс!
Сообщение от Фуфа как это? никто кроме Мистера-твистера даж не поинтересовался, жива ль я там исчо.... Сообщение от Mistor80 иф ю вонт ту би балбес, гоу ту джобинг вместо секс! ай ду ит эври дэй
Сообщение от Zanaveska никто кроме Мистера-твистера даж не поинтересовался, жива ль я там исчо.... да, расстроили эти jopы Леонида Аркадьевича
Сообщение от Mistor80 уайт хорс май фэйворит дринкс! Итс зеа сам мо блэк хорс
Сообщение от Zanaveska ай ду ит эври дэй Правильно, не надо стесняться!
Сообщение от Zanaveska айм факинг эври дэй Пральна
ЛеденеЦ сушка! Сообщение от Mistor80 да, расстроили эти jopы Леонида Аркадьевича и уехали в свои запердя без аутомобиля
Сообщение от Zanaveska никто кроме Мистера-твистера даж не поинтересовался, жива ль я там исчо.... ккккаааааемся .... от мы Jopы
Сообщение от Фуфа ккккаааааемся .... от мы Jopы а где колени ?
Сообщение от Zanaveska а где колени ? уже стою на них
Сообщение от Фуфа уже стою на них всё..тя простила
Сообщение от Фуфа уже стою на них [IMG]http://s14.**********/35725a110a6a03c02e6afe950932b387.gif[/IMG]
Сообщение от Zanaveska а где колени ? если что, я женщина пожилая с больными коленями
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha если что, я женщина пожилая с больными коленями Ради Занавески то встань!
Сообщение от Zanaveska всё..тя простила мы вам вкуснятки привезли наливной
Сообщение от Фуфа мы вам вкуснятки привезли наливной Спасибо
Сообщение от ЛеденеЦ Спасибо пжл-та
Сообщение от Фуфа мы вам вкуснятки привезли наливной это за нашу коробчонку? Сообщение от Marfusha если что, я женщина пожилая с больными коленями тебя за колготы готова простить
Сообщение от Zanaveska это за нашу коробчонку? вообще просто так, ну и за неё тожже
Сообщение от Zanaveska тебя за колготы готова простить пригодились всё-таки, не зря купила
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)