Сообщение от Лёлиг Zanaveska турки Сообщение от Эстонец А, не люблю кондомы
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец На сутки? Но зачем? На море отличная погода. Ночью спали под кондером на +17. Вынес сейчас пиво с комнаты недопитое, а оно холодненькое как с холодильника Оно не выветрилось что ли?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Лёлиг Zanaveska турки а чой ты там делаешь? страшно ж......или ты похренист?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от zzoe Оно не выветрилось что ли? Норм
Сообщение от Marfusha у тебя заканчивается отпуск? Фуфа, Мань, а ты где территориально? Не в Сочи? Привезешь может мне аджички зеленой? Ми в Аше, но щас поедем в Адлер, гляну, там мне кажется будет такое
Сообщение от Фуфа Ми в Аше тож турция какая-то?Н
Фуфа И мне возьми
Сообщение от Zanaveska тож турция какая-то?Н Ага, Египет Сообщение от Эстонец Фуфа И мне возьми И тебе по губе и по jope палкой
Сообщение от Фуфа И тебе по губе и по jope палкой прально Сообщение от Фуфа Ага, Египет твоего +1 туда бы не пустили.. или вы на своём салатовом матрасике приплыли?
Фуфа Какие у тебя фантазии
Сообщение от Эстонец Вынес сейчас пиво с комнаты недопитое, а оно холодненькое как с холодильника Я все допил
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Фуфа там мне кажется будет такое
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Zanaveska твоего +1 туда бы не пустили.. или вы на своём салатовом матрасике приплыли? Там можно и без +1 отдыхать а он сам пусть плавает на салатовом матрасике куда хочет
Вот она сущность
Сообщение от Фуфа Там можно и без +1 отдыхать а он сам пусть плавает на салатовом матрасике куда хочет ну таки поехали тадой... можт уедут наконец-то в Мурманск за раками
Сообщение от Zanaveska ну таки поехали тадой... можт уедут наконец-то в Мурманск за раками Ой, я не против, пусть нам крабов везут
Сообщение от Фуфа Ой, я не против, пусть нам крабов везут точно,...крабы же там
Вобщем жара жопная, мы передумали ехать в адлер сидим в теньке пивко пьем
Сообщение от Фуфа Вобщем жопа толстая, мы передумали ехать в адлер сидим в теньке пивко пьем
Сообщение от Фуфа Вобщем жара жопная, мы передумали ехать в адлер сидим в теньке пивко пьем а раковая же вас ждёт
Сообщение от Zanaveska а раковая же вас ждёт В ноябре дождется мы же едем?
Сообщение от Фуфа В ноябре дождется мы же едем? нельзя нарушать традиции
Сообщение от Zanaveska нельзя нарушать традиции правильно
Сообщение от Фуфа Вобщем жара жопная, мы передумали ехать в адлер сидим в теньке пивко пьем а как же моя аджичка?
Сообщение от Marfusha а как же моя аджичка? да аджичка там тоже запарилась.не нужна тебе такая Сообщение от Фуфа правильно там 4 это пятница. поэтому выходные 4,5,6 надо ещё денёк брать
Сообщение от Marfusha а как же моя аджичка? В ноябре обождешь? Сообщение от Zanaveska да аджичка там тоже запарилась.не нужна тебе такая там 4 это пятница. поэтому выходные 4,5,6 надо ещё денёк брать Мне день точно не дадут, мне уже сказали об этом хотя я постараюсь уговорить
Сообщение от Фуфа В ноябре обождешь? Канеш! Я с Крыма баночку привезла, её правда уже ополовинили, перейду на эконом режим
Сообщение от Marfusha Канеш! Я с Крыма баночку привезла, её правда уже ополовинили, перейду на эконом режим Я здесь конечно тож гляну, может есть такое чудо)))
Сообщение от Фуфа гляну
Сообщение от Фуфа Мне день точно не дадут, мне уже сказали об этом хотя я постараюсь уговорить больничный те в помощь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)