Размечтались
Сообщение от Фуфа Размечтались Фуф, спустила с небес на землю
у нас на дорогах кабрик это мусорка на колесиках фантики и окурки полюбас каждый день придется выгребать
Сообщение от message у нас на дорогах кабрик это мусорка на колесиках фантики и окурки полюбас каждый день придется выгребать ты со своей тумбочкой вообще не имеешь права рассуждать об автомобилях
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska ты со своей тумбочкой вообще не имеешь права рассуждать об автомобилях а 20 тыс проехал таки
Сообщение от message а 20 тыс проехал таки за 5 лет.
Сообщение от Zanaveska за 5 лет. за 2
Сообщение от message за 2 2-это перевёрнутая 5. так что не сичтается
Сообщение от Zanaveska 2-это перевёрнутая 5. так что не сичтается
Сообщение от message я знаю, моя логика бесподобна!
Сообщение от Zanaveska я знаю, моя логика бесподобна! перекрасься, а?
Сообщение от message перекрасься, а? нет.это я Маню пока замещаю.временное явление
Сообщение от Zanaveska нет.это я Маню пока замещаю.временное явление а че это ты, Маню щас дурочкой обозвала?
Сообщение от message а че это ты, Маню щас дурочкой обозвала? блондинкой вообще-то
Сообщение от Zanaveska блондинкой вообще-то а вот щас еще раз, да?
Сообщение от message а вот щас еще раз, да? шкварнокалда
Сообщение от message 20 тыс проехал Сообщение от message за 2 я 300 за 9,5
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK я 300 за 9,5 и че?
Сообщение от message и че? просто поделился
Сообщение от Zanaveska шкварнокалда Штор, как дела? Сообщение от BUSIK просто поделился если три ляма б как на фотке то да, а так 30 в год это обычно
Сообщение от message Штор, как дела? шкушно..... хренею от стоимости путёвок в тай.....видимо нг я останусь дома
Сообщение от message 30 в год это обычно ну это если так делить.. а так у меня было первые года два я 150 накатал, потом затишье, и за последний год еще 120 где-то
Сообщение от Zanaveska шкушно..... а скучаешь сильно?
Сообщение от Zanaveska нг я останусь дома НГ семейный праздник
Сообщение от BUSIK ну это если так делить.. а так у меня было первые года два я 150 накатал, потом затишье, и за последний год еще 120 где-то ну я в юные годы накатался. щас мне в удовольствие когда соскучусь . да и какое удовольствие когда камер навешали столько? Сообщение от BUSIK ну это если так делить.. а так у меня было первые года два я 150 накатал, потом затишье, и за последний год еще 120 где-то ну я в юные годы накатался. щас мне в удовольствие когда соскучусь . да и какое удовольствие когда камер навешали столько?
Сообщение от message скучаешь сильно? да. Сообщение от BUSIK НГ семейный праздник моя семья вся разъезжается
Сообщение от Zanaveska моя семья вся разъезжается собери всех в кучу
Сообщение от Zanaveska хренею от стоимости путёвок в тай.....видимо нг я останусь дома а че там с ними? за сотку двое на недельку не? Сообщение от Zanaveska да. !: можт приедет скоро, не?
Сообщение от Zanaveska да. Все, на НГ неделя не нужна? Рванули в Крым в сентябре?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от message а че там с ними? за сотку двое на недельку не? да две сотки двое на 2 недели без хавки Сообщение от message можт приедет скоро, не? даже если и да. то мимо меня я думаю Сообщение от Marfusha Все, на НГ неделя не нужна? Рванули в Крым в сентябре? надежда ещё жива
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)