Сообщение от Zanaveska а если в сеточку? нет, и не уговаривай меня, у нас в кабинете кандей сломан Сообщение от ЛеденеЦ И трусы сними заодно это ты с какой целью предлагаешь?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha нет, и не уговаривай меня, у нас в кабинете кандей сломан тогда колготы давай мне.у нас не сломан
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska тогда колготы давай мне.у нас не сломан Тебе они по шейку будут У нас на работе хотят организовать типа корпаративный выезд с игрой в пейнтбол Как думаете, я выживу?
Сообщение от Marfusha Тебе они по шейку будут У нас на работе хотят организовать типа корпаративный выезд с игрой в пейнтбол Как думаете, я выживу? ты везде выживешь. я не сомневаюсь но я в пейнтбол больше не играю а про по шейку- это очень хорошо.....теплее будет
Сообщение от Zanaveska но я в пейнтбол больше не играю почему? Сообщение от Zanaveska теплее будет мерзнешь, когда быстро бегаешь?
Сообщение от Marfusha почему? D потому что я после этой игры стала одним большим синяком Сообщение от Marfusha мерзнешь, когда быстро бегаешь бегать негде.сижу бабкой в пледе
Сообщение от Zanaveska сижу бабкой в пледе давай селфи Сообщение от Zanaveska потому что я после этой игры стала одним большим синяком вот я тож этого сильно побаиваюсь
Marfusha держи 20160810_164233.jpg
Мохнатый
Сообщение от ЛеденеЦ Вот У меня тех же размеров, только ещё и открывается.
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец У меня тех же размеров, только ещё и открывается. У меня тоже открывается А я арбуз купил без косточек
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
ЛеденеЦ А я поел с косточками севодня.
Сообщение от Эстонец ЛеденеЦ А я поел с косточками севодня. О,виварик стоит
ЛеденеЦ Да, месяцок другой постоял. Отдохнул. Вчера только после кр завели
Сообщение от Zanaveska Marfusha держи Ну ты красотка
Эстонец А че пусто? карантин после москвичей?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK Шесть утра и в принципе закрытое место от посторонних
Сообщение от Marfusha Эстонец Поменяла шланги передние, в Москве они только на заказ, в сети магазинов запчастей, в двух сервисах, и у пацана, который запчастями торгует, нигде в наличии сразу не было, а в моем сервисе мне сказали что шланги эти в принципе не рвутся Надо было в автоимпорт ехать! Сообщение от kolyan7777 заменили трубки АКПП и отасасали
Сообщение от Эстонец закрытое место от посторонних Сообщение от BUSIK москвичей Сообщение от ЛеденеЦ Надо было в автоимпорт ехать! Сообщение от Admin Хочу напомнить, что для флуда есть специальный раздел.
Сообщение от ЛеденеЦ Надо было в автоимпорт ехать! Ага, без тормозов из Крыма в Москву Отсасали, кстати, Коляну в Дженсере
Marfusha А дезигнер забрал посылку? Хоть бы что написал ЛеденеЦ Может и мне в Москве отсосут? Сколько масло стоит поменять?
Сообщение от Эстонец Marfusha А дезигнер забрал посылку? Хоть бы что написал Нет ещё, в пятницу со Светкой встречаюсь, а Сашки вообще вроде нет в Москве)))
Сообщение от Эстонец Может и мне в Москве отсосут? Ему ОТАсасали
Сообщение от ЛеденеЦ Ему ОТАсасали я про свои желания
Сообщение от Эстонец я про свои желания Все в твоих губах руках
Сообщение от ЛеденеЦ Все в твоих губах руках не, я сам не лажу
Сообщение от Эстонец не, я сам не лажу Не лажай
Сообщение от ЛеденеЦ Не лажай сегодня напился пива и наелся суши. чета последнее время мне все больше и больше стала нравиться эта еда
Без него скучно и серо Сообщение от Эстонец сегодня напился пива и наелся суши. чета последнее время мне все больше и больше стала нравиться эта еда Глаза сузятся
Сообщение от ЛеденеЦ Без него скучно и серо Глаза сузятся не знаю, у меня без него нормально.
Сообщение от Эстонец не знаю, у меня без него нормально. Занавеске подарил?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)