Сообщение от Zanaveska у меня твоего тоже. как чудесно,Не правда ли? Не правдаМне Макс твой телефон вчера написал
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Не правдаМне Макс твой телефон вчера написал смска так с тобой никогда б не поступил
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska смска так с тобой никогда б не поступил Ты его плохо разглядела
Сообщение от ЛеденеЦ Ты его плохо разглядела я была в очках.
Сообщение от Zanaveska я была в очках. Очкаридзе штоль?
Сообщение от ЛеденеЦ Очкаридзе штоль? мошкаридзе
Сообщение от Zanaveska мошкаридзе Шторкоридзе тогда уж
Сообщение от ЛеденеЦ Шторкоридзе тогда уж точняк....
Сообщение от Zanaveska точняк.... Работаешь?
Сообщение от ЛеденеЦ Работаешь? акий божий день
Сообщение от Zanaveska акий божий день Я приеду,кофе напоишь меня?
Сообщение от ЛеденеЦ Я приеду,кофе напоишь меня? приезжай, сам меня напоишь. договорились
Сообщение от Zanaveska приезжай, сам меня напоишь. договорились У меня денег нет
Сообщение от ЛеденеЦ У меня денег нет у Зои возьми
Семейка Твинтопов
Сообщение от ЛеденеЦ У меня денег нет вот она сущность акашника - кругом нищеброды
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от ЛеденеЦ У меня денег нет а что есть?
Сообщение от Zanaveska а что есть? опрометчива спросила
Сообщение от BUSIK вот она сущность акашника - кругом нищеброды я не такой у меня 2000 есть
Сообщение от BUSIK опрометчива спросила я вообще опрометчиво тут зарегистрировалась 4 года назад.
Сообщение от Эстонец у меня 2000 есть тогда кофе с тебя! приезжай на Преображенку)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Zanaveska а что есть? Колеса новые
Эстонец Поменяла шланги передние, в Москве они только на заказ, в сети магазинов запчастей, в двух сервисах, и у пацана, который запчастями торгует, нигде в наличии сразу не было, а в моем сервисе мне сказали что шланги эти в принципе не рвутся
Сообщение от ЛеденеЦ Колеса новые отлично. обменяем на старые и на разницу будем кофе пить.
Сообщение от ЛеденеЦ Колеса новые Типоразмер какой? Может мне подойдут) Еси что поменяю на кофе) Zanaveska
Сообщение от Эстонец у Зои возьми гусары денег не берут
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от Marfusha Типоразмер какой? Может мне подойдут) Еси что поменяю на кофе) Zanaveska договорились
Сообщение от zzoe гусары денег не берут Леденец гусар что ли? А усы есть?
Сообщение от Marfusha Типоразмер какой? Может мне подойдут) Еси что поменяю на кофе) 19-ые
Сообщение от Marfusha тогда кофе с тебя! приезжай на Преображенку) Да я отказался в четверг ехать или в пятницу к вам. может через пару неделек.
Сообщение от Эстонец у Зои возьми Она не дает
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)