Сообщение от Zanaveska в школе детей ты читал. и нег орький превратился, а мальчик нефига, когда сам учился. еще на пении песню про перепелочку пели
Сообщение от message нефига, когда сам учился. еще на пении песню про перепелочку пели стоп.хватит.мне не нужны такие интимные подробности твоей жизни
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska стоп.хватит.мне не нужны такие интимные подробности твоей жизни а ты знаешь что настоящий непалец(житель Непала) зачат не_палкой и не_пальцем?
Сообщение от message а ты знаешь что настоящий непалец(житель Непала) зачат не_палкой и не_пальцем? А в столице Непала живут катмандунцы
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ А в столице Непала живут катмандунцы и зачаты они все в одноименном месте
Сообщение от message а ты знаешь что настоящий непалец(житель Непала) зачат не_палкой и не_пальцем? продолжай. мне нравится твой урок географии
Сообщение от Mistor80 и зачаты они все в одноименном месте В Мандунах?
Сообщение от ЛеденеЦ В Мандунах? В Котманде
Сообщение от Zanaveska продолжай. мне нравится я кстати расчитываю на взаимность с твой стороны
Сообщение от message я кстати расчитываю на взаимность с твой стороны урок истории? всем привет! Mistor80 Мишенька, у меня что, лафа закончилась?
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от message я кстати расчитываю на взаимность с твой стороны я сегодня не могу. из-за вчера
Сообщение от Zanaveska из-за вчера а что было вчера?
Сообщение от Marfusha урок истории? : не, я хочу чтоб она тоже поиграла со мной в игру: ихь гратулирен дихь Сообщение от Zanaveska я сегодня не могу. из-за вчера ты о чем? Сообщение от Zanaveska я сегодня не могу. из-за вчера ты о чем?
Сообщение от Marfusha урок истории? всем привет! ага, мандим тут тихой сапой, без Маньды Сообщение от Marfusha Mistor80 Мишенька, у меня что, лафа закончилась? спокойствие, Мариночка, только спокойствие, лафа ту би континед периодичски
Сообщение от message ты о чем? Сообщение от Marfusha а что было вчера? червячком была всё-таки
Сообщение от Mistor80 лафа ту би континед периодичски я привыкла каждый день Сообщение от Zanaveska червячком была всё-таки это как? Сообщение от message ихь гратулирен дихь на работе кандей сломан, жарко, мозги вскипели переведи
Сообщение от Zanaveska червячком была всё-таки я не о том спросил ващет, про червячка я знаю
Сообщение от message я не о том спросил ващет, про червячка я знаю говори прямо.када у тя свадьба тогда Сообщение от Marfusha это как? это еле доползла до кровати
Сообщение от Zanaveska када у тя свадьба тогда Макс женится?
Сообщение от Marfusha я на работе кандей сломан, жарко, мозги вскипели переведи ну у нас тема по немецки называется и я вылазился тоже Сообщение от Zanaveska говори прямо.када у тя свадьба тогда D ну наконец то карочи, 8дикабря я расчитываю увидеть тебя с 15 баллами
Сообщение от Marfusha Макс женится? ага.щаз...кто ж его отпустит жениться
Сообщение от Marfusha Макс женится? да, на Марфушезнаешь такую?
Сообщение от message карочи, 8дикабря я расчитываю увидеть тебя с 15 баллами я запейсала. но хренасдвас тебе
Сообщение от Zanaveska ага.щаз...кто ж его отпустит жениться лет пять тому я готов был отпустить за туарег щас можно припомнить и алаверды предложить ток кому нужон такой престарелый?
Сообщение от message лет пять тому я готов был отпустить за туарег щас можно припомнить и алаверды предложить ток кому нужон такой престарелый? такой же пристарелой. а чё
если такой же, то ей должно быть лет тридцать или около того
Сообщение от message да, на Марфушезнаешь такую? не, кто такая? фотку покажь
Сообщение от message если такой же, то ей должно быть лет тридцать или около того обойдёшься!
Сообщение от Zanaveska обойдёшься! я тоже думаю что Эстонец выбрал правильную тактику 38-22=16 41-16=25.во, мне надо такую блондиночку
Сообщение от message блондиночку перекрасишь бери любую
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)