Сообщение от Фуфа ток хотела написать, что страдаю тож такой же бедой
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Фуфа оно сегодня потечет в меня в 17:00 по МСК времени а как вчреашний лось и банки склянки?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska а как вчреашний лось и банки склянки? вчера я до этого не добралась сегодня попытка номер два
Сообщение от Фуфа вчера я до этого не добралась сегодня попытка номер два ой, всё! погиб урожай смертью храбрых. пысы. а вы ночью стартуете?
Сообщение от Zanaveska пысы. а вы ночью стартуете? утром в субботу ну где то часов в 11:00 я думаю
Сообщение от Фуфа где то часов в 11:00 это не утро, это день
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг это не утро, это день ниче не знаю
Сообщение от Фуфа утром в субботу ну где то часов в 11:00 я думаю а нафига вам в пробки ехать? Сообщение от Лёлиг это не утро, это день день начинается с полудня
Сообщение от Zanaveska а нафига вам в пробки ехать? я ниче не знаю, у нас еще ниче не решено я только знаю что нам до вечера надо приехать в Воронеж
Сообщение от Фуфа я ниче не знаю, у нас еще ниче не решено я только знаю что нам до вечера надо приехать в Воронеж я девочка,не хочу ничего знать.хочу пиво и пиво
Сообщение от Zanaveska я девочка,не хочу ничего знать.хочу пиво и пиво даааааааааааааааааааа
ой, алкашняяяяяя
Сообщение от Фуфа даааааааааааааааааааа вот и я сегодня такая же... почему-то.....
Сообщение от Zanaveska вот и я сегодня такая же... почему-то..... потаму что пЯтНиЦаааааааааааааааааааааааааа
Сообщение от Фуфа потаму что пЯтНиЦаааааааааааааааааааааааааа не...охото прям до червячкового состояния
Сообщение от Zanaveska не...охото прям до червячкового состояния чеж те мешает?
Сообщение от Zanaveska не...охото прям до червячкового состояния аааааааааааааааааааааааа
Сообщение от message чеж те мешает? не с кем.. а одной как-то не хорошо.и скучно
Сообщение от Zanaveska не с кем.. а хде муж?
Сообщение от Фуфа а хде муж? на рыбалке или охоте Zanaveska, яб те компанию составил но завтра рулю. если до пндка потерпишь то можно будет попить ченить вкусненького
Сообщение от Фуфа а хде муж? болеет,ему нельзя пить. он своё пьёт что-то..для меня неинтересное Сообщение от message Zanaveska, яб те компанию составил но завтра рулю. если до пндка потерпишь то можно будет попить ченить вкусненького в понедельник в какашку не пьют. а вот каждвуцю пятницу я в гавно (с) а в понедельник я огурцом (с)
Сообщение от Zanaveska болеет,ему нельзя пить. та ёёёёёшкин капитошкин
Сообщение от Фуфа та ёёёёёшкин капитошкин мужчины,что с них взять..слабые,очень слабые
Сообщение от Zanaveska мужчины,что с них взять..слабые,очень слабые если б у меня все было собрано, я б с удовольствием составила бы тебе компанию
Сообщение от Фуфа если б у меня все было собрано, я б с удовольствием составила бы тебе компанию решила лося водно лицо забухать, Jopa
Сообщение от message решила лося водно лицо забухать, Jopa Мне не жалко! Штора если хочет то может приехать ко мне в мою JOPY Mira
Сообщение от Фуфа Мне не жалко! Штора если хочет то может приехать ко мне в мою JOPY Mira тогда следующим мои шагом будет поездка завтра в воронеж..а там уже и на моря
Сообщение от Zanaveska тогда следующим мои шагом будет поездка завтра в воронеж..а там уже и на моря
Сообщение от Zanaveska тогда следующим мои шагом будет поездка завтра в воронеж..а там уже и на моря срочная коммандировка?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)