Сообщение от Фуфа нет, все дома лежит в воронеж поедет?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska в воронеж поедет? я думаю что я сег вечером или завтра под лося, закатаю баночку
Сообщение от Фуфа я думаю что я сег вечером или завтра под лося, закатаю баночку с лосем да.сто пдуово будет вкуснее всего
ав макдачке нынче бутеры с вкусным соусом чураско, мням мням
Сообщение от message ав макдачке нынче бутеры с вкусным соусом чураско, мням мням что то острое?
острое, да
Сообщение от message ав макдачке нынче бутеры с вкусным соусом чураско, мням мням я тебя ненавижу!
Сообщение от Фуфа я тебя ненавижу! тебе прислать фотку как я буду есть биг тейсти с соусом чураско?
Сообщение от message тебе прислать фотку как я буду есть биг тейсти с соусом чураско? ..........................Jopa (_i_)
Сообщение от message тебе прислать фотку как я буду есть биг тейсти с соусом чураско? мне пришли,мне плИвать
Сообщение от Zanaveska мне пришли,мне плИвать я еще не доехал
Сообщение от message я еще не доехал тогда фигли чоураешь тут?
Сообщение от Zanaveska тогда фигли чоураешь тут? делюсь с вами впечатлением о съеденном вчера биф ролле
Сообщение от Zanaveska тогда фигли чоураешь тут? Огонь- девка!
Сообщение от message делюсь с вами впечатлением о съеденном вчера биф ролле хрень какая-то.... всякую гадость жрёшь Сообщение от Mistor80 Огонь- девка! ну давай..раскричись что ты пожарный
Сообщение от Zanaveska хрень какая-то.... всякую гадость жрёшь D небось уже запланировала на сегодня поход в макдачку
Сообщение от Zanaveska ну давай..раскричись что ты пожарный у меня аж брандспойт напрягся ща!
Сообщение от message небось уже запланировала на сегодня поход в макдачку некогда мне такими глупостями заниматься Сообщение от Mistor80 у меня аж брандспойт напрягся ща! излишнее напряжение -вредно. может прохудиться что-нить
Сообщение от Zanaveska некогда мне такими глупостями заниматься D да? а я пожалуй займусь
Сообщение от Zanaveska всякую гадость жрёшь не говори ка, как он этот шмудряк только хавает
аватарка by Супермодератор
Сообщение от message да? а я пожалуй займусь тунеядец всё1 потому что
Сообщение от Zanaveska излишнее напряжение -вредно. может прохудиться что-нить вот как это прилично описать Сообщение от Лёлиг не говори ка, как он этот шмудряк только хавает и самое главное хочу заметить, он стройный, почему???
Сообщение от Лёлиг не говори ка, как он этот шмудряк только хавает ты кого сейчас шмУрой обозвал? Сообщение от Фуфа вот как это прилично описать и самое главное хочу заметить, он стройный, почему??? кто стройный?маня...протри глаза Сообщение от Фуфа вот как это прилично описать обращайся
Сообщение от Zanaveska ты кого а я думал мы про биг тейсти
Сообщение от Zanaveska излишнее напряжение -вредно. может прохудиться что-нить ничитаются же автомобильных форумов...
Сообщение от Zanaveska кто стройный?маня...протри глаза ты хочешь сказать что лось мне седня запеленил глаза?
Сообщение от Лёлиг а я думал мы про биг тейсти дрянь какая
Сообщение от Фуфа ты хочешь сказать что лось мне седня запеленил глаза? нет, Мань, там походу в ей дело
Сообщение от Фуфа ты хочешь сказать что лось мне седня запеленил глаза? это был смскин тактический ход Сообщение от Mistor80 ничитаются же автомобильных форумов это я на пожарных насмотрелась Сообщение от message нет, Мань, там походу в ей дело опять твоя ЕЕ появилась
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)