Сообщение от Marfusha Желание винища с праздником не связано так тыж сама тока от туда,где вино......всё уже,кончилось?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska так тыж сама тока от туда,где вино......всё уже,кончилось? Вина много не бывает
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Вина много не бывает твои слова бы да Мане в уши
Сообщение от Zanaveska не напрягает,пока не зачастят чужие жёны ну кроме Мани...ей я всегда рада Сообщение от Marfusha Что за раздача винища? Я тоже хочу С Днем Варенья, Маринусик Сообщение от Zanaveska твои слова бы да Мане в уши
Сообщение от Фуфа С Днем Варенья, Маринусик Спасиб, Манюнь
Мане в уши седни нальет сумасшедший лось и ей кстати повезло больше чем шторке тк лось старый и более вкусный. но магаз который я нашел ваще отличный. там очень много вкусной ипы от известых производителей и она в раене 200 рублей.
пофиг
Сообщение от Zanaveska пофиг ну ладно, а то я хотел на обратном пути те бутылек опы зацепить. сказали что оч ароматная. значит как нить потом.
Сообщение от message Мане в уши седни нальет сумасшедший лось какая прелесть
Сообщение от message ну ладно, а то я хотел на обратном пути те бутылек опы зацепить. сказали что оч ароматная. значит как нить потом. опа опа опапа отдыхаем хорошо
Сообщение от Zanaveska опа опа опапа отдыхаем хорошо
передача состоялась
Сообщение от message передача состоялась спасиииииииииибо смс-ка Маня довольна
ура,товарищи!!!!!!
все уснули чтоль
янет
Сообщение от message янет яда
Сообщение от Mistor80 яда эх, нажраться бы яда - да не хочется пить(с)
янитудаинисюда
а я обедала и гулеванила,грелась..как всегда
Сообщение от message эх, нажраться бы яда - да не хочется пить(с) Я сейчас горбушечкой отравился бы!(с) https://www.youtube.com/watch?v=HbFSYsvZ_RI
Сообщение от Фуфа янитудаинисюда критические дни и зуб болит?
Сообщение от message критические дни и зуб болит? нет, у меня просто бешенный лось в холодильнике и я за рулем
Сообщение от Фуфа нет, у меня просто бешенный лось в холодильнике и я за рулем лось рвётся на свободу? понимаю
Сообщение от Zanaveska лось рвётся на свободу? понимаю
как урожай проведала?
Сообщение от Zanaveska как урожай проведала? дааааааааааа большую миску этих черей огурчиков 5 штук и кучу перца
Сообщение от Фуфа дааааааааааа большую миску этих черей огурчиков 5 штук и кучу перца это ты вот перечислила...ты их съела или они маленькие исчо?
Сообщение от Zanaveska это ты вот перечислила...ты их съела или они маленькие исчо? нет, все дома лежит
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)