ну и хоти! не поедешь ведь всё равно. ни со мной, ни без меня
улицы.....ну поехали:
преображенский вал-ковылинский переулок-электрозаводская улица-преображенская улица-русаковская набережная-рубцовская набережная-лефортовская набережная-набережная академика туполева-сыромятническая набережная-костомаровский переулок-улица Сергия Радонежского-рабочая улица
если крюканешь на щербаковскую, то найдешь там магазин вкусных напитков, которых по словам хозяина(я туда позвонил) очень много
а что каксаемо тая, а мне пофик что ятуда не поеду, и пофик что не поеду стобой
тут вообще кто то работает, не? как будто бухаете весь день промолчу про Эстонца
ты знаешь, что зависть - плохое чувство, которое съедает тебя изнутри?
она способна превратить чужой успех в чувство собственной неполноценности, чужую радость в собственное недовольство и досаду.
Сообщение от message
если крюканешь на щербаковскую, то найдешь там магазин вкусных напитков, которых по словам хозяина(я туда позвонил) очень много
а что каксаемо тая, а мне пофик что ятуда не поеду, и пофик что не поеду стобой
а номер дома-то какой?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
ты знаешь, что зависть - плохое чувство, которое съедает тебя изнутри?
она способна превратить чужой успех в чувство собственной неполноценности, чужую радость в собственное недовольство и досаду.
пьянь
дом 20. только он седня холод. камеру меняет и не работает. завтра стекло сможет продать а розлив ближе к концу. кстати грит есть ред селс и ред машин
-Ты видишь, приглядись, а что в стакане том?
Он полон яда и отравы,
За что? -За то, что преступила ты закон,
Какой закон? Закон то лести и управы. (с)
Сообщение от ЛеденеЦ
Сегодня Охоты крепкой тресну,чтобы в слюни нажратьсяПотом сверху портвейн за 120 рублей,в пакете бумажном,и спааааать
я должна это увидеть!!!!!!
Сообщение от message
пьянь
дом 20. только он седня холод. камеру меняет и не работает. завтра стекло сможет продать а розлив ближе к концу. кстати грит есть ред селс и ред машин
от пьяни слышу
так.ты нме можешь точно сказать када туда приехать чтоб всё было
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)