Сообщение от Эстонец да дав и с Крыма выезжать лучше только ночью. ну удачной поездки Сообщение от message так и я про обед не зря спросил подкатишь к метро на реве а можешь ко мне сначала подкатить? мне Мане надо кое-что передать
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от message так и я про обед не зря спросил подкатишь к метро на реве я пока туда доеду рабочий день кончится
Сообщение от Эстонец ты в Крым не собираешься? мыс ней балтику 3 имели ввиду
Сообщение от Zanaveska а можешь ко мне сначала подкатить? мне Мане надо кое-что передать дааааааааааааа, точно
Сообщение от Zanaveska ну удачной поездки а можешь ко мне сначала подкатить? мне Мане надо кое-что передать падажжи, я никуда ещё не уехал
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец падажжи, я никуда ещё не уехал а ты ваще далеко собрался?
Сообщение от Эстонец падажжи, я никуда ещё не уехал это уже не важно. я тебя уже отправила
Сообщение от message мыс ней балтику 3 имели ввиду по 50 рублей? Маня пьёт всё-таки этот шмурдяк?
Сообщение от Эстонец шмурдяк какое забавное слово
Сообщение от Фуфа а ты ваще далеко собрался? к Юле ты ж видишь, что она дождаться уже не может Сообщение от Фуфа какое забавное слово это с Украины. Паленая водка шмурдяком называлась. Мы всё гавно называли шмурдяком.
Сообщение от Эстонец к Юле ты ж видишь, что она дождаться уже не может врёт и не краснеет. Сообщение от Фуфа какое забавное слово нет бы отрицать, она опять ржёт
Сообщение от Zanaveska врёт и не краснеет. да ладно тебе © Сообщение от Zanaveska нет бы отрицать, она опять ржёт ну лучше употребить шмурдяк, чем авно
Сообщение от Zanaveska а можешь ко мне сначала подкатить? мне Мане надо кое-что передать нет.
Фуфа собрал вчера 20 кг помидор
Сообщение от message нет. и точка!
Сообщение от Эстонец по 50 рублей? Маня пьёт всё-таки этот шмурдяк? ну где то по 60, а так да- шмандяк №3
Сообщение от message ну где то по 60, а так да- шмандяк №3 я в Питере поддерживал сборную по 52 рубля
Сообщение от message нет. Jopa Сообщение от Эстонец да ладно тебе © кончили
Сообщение от Zanaveska нет бы отрицать, она опять ржёт это все грязные инсинуации в мою ангельскую душу Сообщение от Mistor80 Фуфа собрал вчера 20 кг помидор боземой...куда их столько
Сообщение от message шмандяк №3 у Мани 3 размер?
Сообщение от Эстонец у Мани 3 размер? читвертый
Сообщение от Zanaveska кончили быстро ты. значит чувства есть таки Давай ещё разок, так как я пока нет Сообщение от Эстонец у Мани 3 размер? Сообщение от message читвертый Сообщение от Фуфа боземой...куда их столько
Сообщение от Фуфа это все грязные инсинуации в мою ангельскую душу т.е. прям В душу? Сообщение от Эстонец быстро ты. значит чувства есть таки Давай ещё разок, так как я пока нет ты спишь
Сообщение от Zanaveska т.е. прям В душу? в горло. тройку. залпом литровый бокал Сообщение от Zanaveska ты спишь я с тобой хоть раз первым засыпал ? Сообщение от Zanaveska ты спишь т.е. чувства не отрицаешь?
Сообщение от Эстонец т.е. чувства не отрицаешь? всёёёёёёё пройдёёёттт.. и печаль и радость (с) Сообщение от Эстонец я с тобой хоть раз первым засыпал ? я могу не помнить Сообщение от Эстонец в горло. тройку. залпом литровый бокал 0.5
Сообщение от Эстонец в горло. тройку. залпом литровый бокал бокал то зачем туда пихать
ой, всё © Сообщение от Фуфа бокал то зачем туда пихать туда это куда?
Сообщение от Эстонец туда это куда? Сообщение от Эстонец в горло. сам же написал
Сообщение от Фуфа бокал то зачем туда пихать мужчины ничего не понимают в душе
Сообщение от Фуфа сам же написал так вот ты какая Сообщение от Zanaveska мужчины ничего не понимают в душе всё в душе понимаю. это ваша территория
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)