Сообщение от Zanaveska и не Манькай тут и вам не мандить
А гидэ Маньга АблеГГацыя?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от message можешь только не было такого пока не описайся от счастья Сообщение от Mistor80 и вам не мандить ХАМ!-2
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
что за шум
Сообщение от Фуфа что за шум ...а Мани нету!
Сообщение от Mistor80 ...а Мани нету! я тут! бодра и весела в отличии от вчера
Сообщение от Фуфа я тут! бодра и весела в отличии от вчера а я вот чёт подзблся Вахты, офис, перелёты в глухомань... и без выходных...
Сообщение от Mistor80 а я вот чёт подзблся Вахты, офис, перелёты в глухомань... и без выходных... зато вечно ешь вкусняшки и пьешь тожже
Сообщение от Фуфа зато вечно ешь вкусняшки и пьешь тожже завидуешь так?
Сообщение от Фуфа зато вечно ешь вкусняшки и пьешь тожже зажравшийся алкашенок, ага трудоголик-алкаголик
Сообщение от Zanaveska завидуешь так? да! как ты догадалась?
Сообщение от Фуфа да! как ты догадалась? женская интуиция
Обеденный сон
Семейка Твинтопов
Фуфа Zanaveska
Сообщение от Zanaveska женская интуиция потрясающе Сообщение от Mistor80 Фуфа Zanaveska какая прелесть и тебе того же
Сообщение от Zanaveska не описайся от счастья опкакаться можно?
Сообщение от Фуфа какая прелесть и тебе того же Обнаружил, что со вчера ещё красненького осталось на донышке... Ваше здоровье!
Сообщение от Эстонец Обеденный сон уже?опять? Сообщение от message опкакаться можно? на здоровье!
Сообщение от Mistor80 Обнаружил, что со вчера ещё красненького осталось на донышке... Ваше здоровье!
Сообщение от Zanaveska уже?опять? на здоровье! я ненасытный. потихоньку на ночь переходить буду кстати купили ебилеты на 23:00-5:00. Всё равно ночью ехать лучше
Мань, ты когда на обед?я те пиво подвезу
Сообщение от message Мань, ты когда на обед?я те пиво подвезу ты щас видимо поиздеваться решил?
Сообщение от Эстонец я ненасытный. потихоньку на ночь переходить буду кстати купили ебилеты на 23:00-5:00. Всё равно ночью ехать лучше купили?
Сообщение от message Мань, ты когда на обед?я те пиво подвезу ты пивдилер? Сообщение от Zanaveska купили? да дав и с Крыма выезжать лучше только ночью.
Сообщение от Фуфа ты щас видимо поиздеваться решил? тыж вчера сама сказала вези пиво вкусное
Сообщение от message тыж вчера сама сказала вези пиво вкусное ну естессно вези есть одно НО, я не рядом с метро нахожусь
Сообщение от Эстонец ты пивдилер? . нет, я натурал
Сообщение от message тыж вчера сама сказала вези пиво вкусное ты в Крым не собираешься? Сообщение от message нет, я натурал тоже прочитал что такой незвучное слово написал
Сообщение от Фуфа ну естессно вези есть одно НО, я не рядом с метро нахожусь так и я про обед не зря спросил подкатишь к метро на реве
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)