Сообщение от Лёлиг шоб соблазну не было? а чоу,вас так в садике не воспитывали? Сообщение от message и тут такой голос Калягина: "Я тебя поцелую…потом…если захочешь" "поднимите мне вееекиииии.." (с)
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska а чоу,вас так в садике не воспитывали? какой строгий у тебя был садик
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг какой строгий у тебя был садик наоборот..там просто такооое творилось... что мальчикам руки держать потом под одеялом не разрешали
Сообщение от Эстонец А я выпил Гамбринуса и ложусь спать. Сегодня +35. Жара давит не по детски НУ ЧТО ПРОВОДИЛ МОСКВИЧЕЙ И КОМПАНИЮ?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Zanaveska наоборот..там просто такооое творилось... тож девятку бухали?
Сообщение от Лёлиг тож девятку бухали? хлеще. я домой в мальчиковых трусах вернулась
Сообщение от Zanaveska я домой в мальчиковых трусах вернулась бедный Эстонец
Сообщение от Zanaveska хлеще. я домой в мальчиковых трусах вернулась
Anelechka
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
сейчас ездил по городу, меня подрезал солярис...гневно бибикаю, в салоне пять мужиков в тельняшках и в голубых беретах...сразу по спине холодок такой
Сообщение от Лёлиг по спине холодок такой и до скольки твоя машина разогналась за 3 секунды?
Сообщение от Лёлиг сейчас ездил по городу, меня подрезал солярис...гневно бибикаю, в салоне пять мужиков в тельняшках и в голубых беретах...сразу по спине холодок такой сиди засранец и не рыпайся (с)
Сообщение от Лёлиг бедный Эстонец это было ещё ДО НЕГО
Сообщение от BUSIK и до скольки твоя машина разогналась за 3 секунды? я был быстр как понос Сообщение от Фуфа сиди засранец Сообщение от Zanaveska это было ещё ДО НЕГО я уверен, на нем ты усовершенствовала навыки, до сих пор наверное в стрингах гоняет
Сообщение от Zanaveska не завидуй,лысик Только с утра побрил свою бородку
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Лёлиг в стрингах гоняет не ношу! Сообщение от ЛеденеЦ Только с утра побрил свою бородку испаньолку
Сообщение от ЛеденеЦ Только с утра побрил свою бородку гладкий как жопа младенца?
Сообщение от Zanaveska не ношу! ретузы?
Сообщение от Лёлиг ретузы? парашюты
Сообщение от Лёлиг сейчас ездил по городу, меня подрезал солярис...гневно бибикаю, в салоне пять мужиков в тельняшках и в голубых беретах...сразу по спине холодок такой Татарский ДВД поехал к фонтанам "девятку" хлебать
Сообщение от Фуфа парашюты ну ты то десантник, у тебя полюбас парашюты
Сообщение от Zanaveska испаньолку Кореянку
Сообщение от ЛеденеЦ Татарский ДВД поехал к фонтанам "девятку" хлебать татарские армяне закрыли кафетерии на профилактику
Сообщение от Лёлиг ретузы? вообще ничего не ношу Сообщение от ЛеденеЦ Кореянку фи какой ты мерзкий
Сообщение от Zanaveska вообще ничего не ношу вау вау вау
Сообщение от Фуфа гладкий как жопа младенца? Уже опять расти начала,буду отращивать как у Эстонца Сообщение от Zanaveska фи какой ты мерзкий Как жопа младенца(с)
Сообщение от Лёлиг вау вау вау руки на стол!живо Сообщение от ЛеденеЦ Уже опять расти начала,буду отращивать как у Эстонца нафига тебе такая же/?
Сообщение от ЛеденеЦ Уже опять расти начала,буду отращивать как у Эстонца Как жопа младенца(с) Сообщение от Zanaveska нафига тебе такая же/? повтарюшка дядя хрюшка
апоеду ка я день рождения праздновать
Сообщение от Zanaveska нафига тебе такая же/? Я потом еще привыкну в ванной спать Сообщение от message апоеду ка я день рождения праздновать Чей?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)