да,Маня.шуточки кончились!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа онаж тоже баба, а ты не позвала
Сообщение от Zanaveska да,Маня.шуточки кончились! Сообщение от message онаж тоже баба хам!
ну, вы ещё подеритесь, горячие финские парни!(с)
Сообщение от message онаж тоже баба, а ты не позвала я кстати вчера забыла волшебный бутылёк в рабочем холодильнике Сообщение от Mistor80 ну, вы ещё подеритесь, горячие финские парни!(с) давай фотку!
Сообщение от Mistor80 ну, вы ещё подеритесь, горячие финские бабы!(с)
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Zanaveska я кстати вчера забыла волшебный бутылёк в рабочем холодильнике жаль что я сейчас таааак далеко от твоего рабочего холодильника
ну, за #трудовыебудни! Сообщение от Zanaveska давай вотку! где тебя с вотки искать, мелкая? Сообщение от Фуфа жаль что я сейчас таааак далеко от твоего рабочего холодильника и от моего рабочего стола
Сообщение от Фуфа жаль что я сейчас таааак далеко от твоего рабочего холодильника это тебе наказание!
Сообщение от Mistor80 и от моего рабочего стола
Сообщение от Mistor80 где тебя с вотки искать, мелкая? возле волшебного бутыля!
Сообщение от Zanaveska это тебе наказание! ужас...как дожить до 17:15
Сообщение от Zanaveska возле волшебного бутыля! до встречи в тарелке!
Сообщение от Mistor80 до встречи в тарелке!
Сообщение от Фуфа ужас...как дожить до 17:15 Доширак те в помощь
Сообщение от Zanaveska Доширак те в помощь мне низя
Сообщение от Mistor80 до встречи в тарелке! я вообще-то приличная Сообщение от Фуфа мне низя пиво тебе тоже низя...зязязязя
Сообщение от Zanaveska я вообще-то приличная надо проверять!
Сообщение от Zanaveska пиво тебе тоже низя...зязязязя там потом было вино
Сообщение от Mistor80 надо проверять! пока что-остаётся только довериться Сообщение от Фуфа там потом было вино зязязя
Сообщение от Фуфа там потом было вино Пиво на вино - говно, вино на пиво - диво! Сообщение от Zanaveska пока что-остаётся только довериться доверься мне
Сообщение от Mistor80 доверься мне давай начинать с малого
Сообщение от Zanaveska зязязя и взюзю Сообщение от Mistor80 Пиво на вино - говно, вино на пиво - диво!
Сообщение от Фуфа и взюзю вот каждый раз одно и тоже
Сообщение от Zanaveska вот каждый раз одно и тоже ниче нового
Сообщение от Фуфа ниче нового и в выходные-дача
Сообщение от Zanaveska давай начинать с малого так хочется спошлить, но ты ещё маленькая
Сообщение от Zanaveska и в выходные-дача нет, в эти выходные будет Воронеж
Сообщение от Mistor80 так хочется спошлить, но ты ещё маленькая я всегда такой буду Сообщение от Фуфа нет, в эти выходные будет Воронеж ах точно.....погибай урожай
Сообщение от Zanaveska я кстати вчера забыла волшебный бутылёк в рабочем холодильнике д D балда, а я хотел те завтра новфый напиток привезти на дегустацию. значит нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)