Сообщение от message ага, у меня был орленок у меня тоже! Нормальный такой велик... был... Угнали, хулиганы какие-то! Привет всем от вновь офисного планктона!
Сообщение от Фуфа хооооп хэээээй лалалээээй в фонтан не забудь нырнуть)))
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг в фонтан не забудь нырнуть))) о! точняк в новостях покажут Mistor80 с возвращением!
Сообщение от Фуфа Mistor80 с возвращением! Заверните меня в шторку, я хочу спать!
Mistor80 Эстонец писал тут, что в Ярике веселей чем в Крыме...это правда?
Сообщение от Mistor80 я хочу спать! я вообщзе щас помру....как бы пережить этот рабочий день
Сообщение от Mistor80 у меня тоже! Нормальный такой велик...! Как у Эстонца
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Лёлиг Mistor80 Эстонец писал тут, что в Ярике веселей чем в Крыме...это правда? Я был в Ялте в 10 лет, но тогда мне бухать нельзя было... А сейчас я в Крыму не был, но в Ярике весело... было! После 5-ти летия все куда-то зашкерились...
Сообщение от Mistor80 но в Ярике в Ярике симпатичненько там есть клевый клуб, Мёд чтоль он называется на набережной...там пьяно и весело
Сообщение от Фуфа там есть клевый клуб, Мёд своткалась у входа?
ой утречка, мальчики девочки! Мистер-твистер, вы вернулись. а мы вас не ждали и как те беловоротничковая жизнь?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Mistor80 своткалась у входа? нет не дошла
Сообщение от Zanaveska Мистер-твистер, вы вернулись. а мы вас не ждали и как те беловоротничковая жизнь? жить можно везде и в любых условиях, если рядом есть кто-то вроде тебя Сообщение от Фуфа нет не дошла я не понял, тебя в Мёд заносили штоля? Там же перед входом оно
Сообщение от Mistor80 я не понял, тебя в Мёд заносили штоля? Там же перед входом оно я там была года 2 назад, зимой, тама не было такой штуки
Сообщение от Mistor80 своткалась у входа? о! в букве"Я" Эстонец спит
Сообщение от Mistor80 жить можно везде и в любых условиях, если рядом есть кто-то вроде тебя неправда. такая я одна
Сообщение от Фуфа я там была года 2 назад, зимой, тама не было такой штуки была! Значит точно заносили
Сообщение от Mistor80 была! Значит точно заносили я сама вошла и даже вышла я не видела этой штуки
Сообщение от Zanaveska неправда. такая я одна и я такой один! Итого нас двое уже
Сообщение от Mistor80 и я такой один! Итого нас двое уже и я и я
Сообщение от Mistor80 и я такой один! Итого нас двое уже у меня собака и кот Сообщение от Фуфа и я и я о.Маня за тройничок
Сообщение от Фуфа я сама вошла и даже вышла я не видела этой штуки Значит сразу после твоего приезда её поставили Сообщение от Zanaveska у меня собака и кот Собака у тебя хорошая, а кот стрёмный в натуре! Сообщение от Фуфа и я и я ты тож ничё такая
Сообщение от Mistor80 Собака у тебя хорошая, а кот стрёмный в натуре! ХАМ! а где СМСКА мне нужно кое-что рассказать ему про МАню
Сообщение от Zanaveska а где СМСКА мне нужно кое-что рассказать ему про МАню ты ему смской отправь
аллё?
Сообщение от message аллё? и знаешь что Маня тебя не любит???? она вчера пила пиво без нас (и даже не дома) Сообщение от Mistor80 ты ему смской отправь это для личного
Сообщение от Zanaveska и знаешь что Маня тебя не любит???? она вчера пила пиво без нас (и даже не дома) : пофик, она же всем тут надоела
Сообщение от Mistor80 ты тож ничё такая спс Сообщение от Zanaveska а где СМСКА мне нужно кое-что рассказать ему про МАню Сообщение от Zanaveska и знаешь что Маня тебя не любит???? она вчера пила пиво без нас (и даже не дома) у нас был бабский слет по поводу 30-ти летия моих подружек одна проставилась, вторая еще на подходе Сообщение от message пофик, она же всем тут надоела ХАМлище!:
Сообщение от message пофик, она же всем тут надоела не говори за всех Сообщение от Фуфа бабский слет ой, всё!
Сообщение от Zanaveska ой, всё!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)