ну так попробуй...мож понравиться. я ж говорю тама обновление произошло, двухзонный климат и есче чего то тама
Посмотрел. На автомате машина в комплектации, чтобы был хотя бы климат-контроль, стоит 1,322 млн. Причем автомат 4-ступенчатый!!! За эти деньги лучше соренто.
Сообщение от Sipa
Зачем внедорожник в Москве?
Затем, что у нас перестали убирать дороги, заколебался прошлой зимой. К тому же хочу за город ездить, на рыбалки.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Ты его видел? Во-первых, с новой мордой Лансера он вообще убог. Во-вторых, какая же дешевка внутри, мы с женой смотрели, сошлись во мнении, что он ужасен.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Ни разу на Астре (Кострома не в счет) не застрял зимой
Подтверждаю, хоть в Костроме и не была Так шустренько в сугроб запрыгивала и потом обратно выскакивала, как зайчик))) В таком состоянии парковки были возле магазинов зимой
Сообщение от Димьян
Я хочу большую машину
Знаешь, бытует мнение...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.