Сообщение от Лёлиг Фуфа сенкью а пельмешек как? Жив, здоров
Фуфа благоухает?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг Фуфа благоухает?
Мань, давай помидорами меряться [IMG] [/IMG]
Сообщение от Лёлиг Фуфа благоухает? Как и помидоры Сообщение от Лёлиг а пельмешек как? Правильно говорить-пильмешык
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
с днюхой
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Сообщение от message Мань, давай помидорами меряться Вот не надо тут чужими меряться Доброе утро пупсики недельку пережить и всееее Сообщение от ЛеденеЦ Как и помидоры Правильно говорить-пильмешык ПильмешИк
Сообщение от Фуфа Вот не надо тут чужими меряться Доброе утро пупсики недельку пережить и всееее ПильмешИк Пильмешик поехал на охоту в Карелию
Сообщение от ЛеденеЦ Пильмешик поехал на охоту в Карелию ооооууу
sergtsn спасибо
Лёлиг С ДРищем прошедшим
Семейка Твинтопов
Эстонец рахмат
утречка!!!!! первое августа. красота...ляляля
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
все вымерли как мамонты
Сообщение от Фуфа все вымерли как мамонты весь урожай схомячили?
как ипа?
Сообщение от Zanaveska весь урожай схомячили? я ни одной помидорки даж не попробовала, мне низя но там их мооооре, если они все выживут я даже не знаю куда мы их будем девать
Сообщение от message как ипа? как не спецу. мне понравилась больше чем та волковская. Сообщение от Фуфа я ни одной помидорки даж не попробовала, мне низя но там их мооооре, если они все выживут я даже не знаю куда мы их будем девать солить!
в интернете ее обосрали что это не ипа а сильно голькое пиво. я те везу апу, которая моя любимая(была) мин через 30 будь готова
Сообщение от message в интернете ее обосрали что это не ипа а сильно голькое пиво. я те везу апу, которая моя любимая(была) мин через 30 будь готова фига се...какой ты шустрый а её не надо надеюсь в холодильник или надо?
Сообщение от Zanaveska фига се...какой ты шустрый а её не надо надеюсь в холодильник или надо? надо, но не очень. тк они ее типа "усовершенствовали" до +20 можно
Сообщение от Zanaveska фига се...какой ты шустрый а её не надо надеюсь в холодильник или надо? придется сразу Апнуть вот хоть раз бы ченить мне привез на Сокол
Сообщение от Фуфа придется сразу Апнуть вот хоть раз бы ченить мне привез на Сокол не надо ля ля. те предложено было много раз и кофе попить и пиво
Сообщение от message надо, но не очень. тк они ее типа "усовершенствовали" до +20 можно отлично тогда. буду готова Сообщение от Фуфа придется сразу Апнуть вот хоть раз бы ченить мне привез на Сокол тебе всё равно ничё нельзя
Сообщение от Zanaveska отлично тогда. буду готова я тодам и усё, много че поломалось за выхи
Сообщение от message я тодам и усё, много че поломалось за выхи чё?
Сообщение от Zanaveska чё? грю, отдам и убегу сразу, мнеж еще надо круг по мкаду дать
Сообщение от message грю, отдам и убегу сразу, мнеж еще надо круг по мкаду дать мне большего от тя сегодня и не надо
Сообщение от Zanaveska мне большего от тя сегодня и не надо ты мне тож поднадоела в последнее время. надо пореже встречаться
Сообщение от message не надо ля ля. те предложено было много раз и кофе попить и пиво не помню значит небыло
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)