Спасибо тебе друг за поддержку и слова твои теплые
Сообщение от Димьян
б/у Соренто
Зачем оно тебе? В старом кузове страшненькое и смысла нет, а в новом тоже косорыленькое и косоглазонькое получилось, бери Антару, она в черном и белом цвете ну оченно красивая
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Зачем оно тебе? В старом кузове страшненькое и смысла нет, а в новом тоже косорыленькое и косоглазонькое получилось, бери Антару, она в черном и белом цвете ну оченно красивая
Антара - старье, жрущее немеряное количество бензина, хотя внешне мне очень нравится. А вот новый Соренто - охренительная машина, уже 2 раза на тест-драйве был, я хочу только ее.
Сообщение от vaio
ииии???? чего пишут??
Дорого
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
В средне 1,2 млн за машину 09-10 года с пробегом до 40 тыс. в предмаксимальной комплектации (нет панорамы, 3го ряда сидений и навигатора (появился в этой комплектации в 11м модельном ряду)
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
??? Как наша Астра? Это вот по пробкам-то? Он же тяжеленный по идее...
Сообщение от Димьян
Вся инфа с форумов клубов.
Ежели с клубов, то поверю А так смотрела в одном из выпусков Топ Гира, а смотреть приходится регулярно, ибо муж любитель, что производители занижают реальные данные о расходе до 75%!!!
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.