IMG2016072_5879052_22747041.jpgв обще тк одна кривожопка не может ничего загрузить. то вот
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska да? *я не спать.это я помню что я так ушла ну вообще раз ты со мной общаешься.то значит там ничего такого страшного на видео нет хочу ещё Сообщение от Zanaveska Вложение 218368в обще тк одна кривожопка не может ничего загрузить. то вот везет же некоторым
Семейка Твинтопов
можт рукожопка а не кривожопка?
Сообщение от Эстонец хочу ещё и я Сообщение от message можт рукожопка а не кривожопка? я сказала что хотела сказать. и мы на завтра согласны
Сообщение от Zanaveska и я я сказала что хотела сказать. и мы на завтра согласны та ты всегда наверное хочешь я не согласен
Сообщение от Эстонец та ты всегда наверное хочешь а ты про что?
Сообщение от Zanaveska я сказала что хотела сказать. и мы на завтра согласны я подумаю а то вдруг подружка не считает меня кривожопкой и жаждет моей компании
Сообщение от Zanaveska а ты про что? возраст то к тридцаточке приближается
Сообщение от message я подумаю а то вдруг подружка не считает меня кривожопкой и жаждет моей компании считает. точно те говорю Сообщение от Эстонец возраст то к тридцаточке приближается к 40 у кого-то
Zanaveska Тебе к тридцатке ближе
Сообщение от Эстонец Zanaveska Тебе к тридцатке ближе даже ближе чем мне к сороковочке
Сообщение от message даже ближе чем мне к сороковочке тебе уже поздно
У неё возраст сейчас огонь
Сообщение от Эстонец Zanaveska Тебе к тридцатке ближе пофиг.пляшем
Сообщение от Zanaveska а ты наверное с машиной С телевизором и с уборщицей Моя жена не бухает,как ты
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Эстонец У неё возраст сейчас огонь в чем суть огня?
message Ты уже про такой наверное и забыл
Сообщение от Эстонец message Ты уже про такой наверное и забыл те просто попадаются обделенные, коих в этом возрасте уже много Сообщение от Эстонец message Ты уже про такой наверное и забыл да уже и забыл что забыл про такой
message Чем обделенные Она мужа помоложе для чего нашла?
Сообщение от Эстонец Она мужа помоложе для чего нашла? я думаю что так получилось просто,а так у нее вкус и на виндизеля распостраняется Сообщение от Эстонец message Чем обделанные да кто чем
Сообщение от message в чем суть огня? Я тоже никаког огня не увидел.Так,угасающий костерок
Сообщение от ЛеденеЦ Я тоже никаког огня не увидел.Так,угасающий костерок у каво и фкаком месте?
Сообщение от message у каво и фкаком месте? У мужа
Сообщение от ЛеденеЦ У мужа тебе не понравилось?
Мужик сейчас меня подрезать хотел,и встать впереди.Не вышло...Догнал того,кто впереди него былдумал хач выделывается.Объезжаю его слева,смотрю,за рулем пожилой педик с веснушчатыми руками Сообщение от message тебе не понравилось? Ему
Ну не буду дальше развивать
Сообщение от Эстонец Ну не больше дальше развивать ты че седни пьешь?
Сообщение от message ты че седни пьешь? Маня тосол привезла
Сообщение от ЛеденеЦ Маня тосол привезла
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)