ой, нинада, я тута в тулу тудым сюдым сгонял расход снизил до 12,3на сотню
Сообщение от message ой, нинада, я тута в тулу тудым сюдым сгонял расход снизил до 12,3на сотню вааааааааууууууу
Сообщение от Фуфа вааааааааууууууу если ввыхи еще сгоняю пробег 20тыщ станет а че, ми завтра идем в новую пивнушку, а?
Сообщение от message если ввыхи еще сгоняю пробег 20тыщ станет вааааааааааааау вааааааааааааауууууууууууу
Сообщение от message ой, нинада, я тута в тулу тудым сюдым сгонял расход снизил до 12,3на сотню не забыл как на педали-то нажимать? у меня после Крыма расход 13,3! Сообщение от message ми завтра идем в новую пивнушку какую?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
если пойдем то подумам Сообщение от Фуфа вааааааааааааау вааааааааааааауууууууууууу Маня полицейская сирена
Сообщение от message Маня полицейская сирена креееее креееееее и мигаю вся такая сине-крастым
Сообщение от message если пойдем то подумам у мну завтра вечер свободен. Маня видимо не пойдёт
Сообщение от Zanaveska Маня видимо не пойдёт все правильно у мну уже другой план действий намечен
Сообщение от Zanaveska у мну завтра вечер свободен. Маня видимо не пойдёт только чур без кальяна
Сообщение от message только чур без кальяна
Сообщение от Фуфа все правильно у мну уже другой план действий намечен Помидорки поливать надо? Сообщение от message только чур без кальяна и без пива тогда
Сообщение от Zanaveska Помидорки поливать надо? и это тожже, нас 2 недели небыло там
Сообщение от Фуфа и это тожже, нас 2 недели небыло там меньше с кроватями возиться надо вообще всё подохнуть уже должно
Сообщение от Zanaveska вообще всё подохнуть уже должно воообще да, но я надеюсь что еще что то живо Сообщение от Zanaveska меньше с кроватями возиться надо одни выходные мы в гости ездили, тама за грибами ходили
Сообщение от Фуфа воообще да, но я надеюсь что еще что то живо одни выходные мы в гости ездили, тама за грибами ходили ага.видела тебя с лисичками
Сообщение от Zanaveska ага.видела тебя с лисичками ага, было весело и пьяно
Сообщение от Zanaveska и без пива тогда по мясцу?
Сообщение от Zanaveska у меня после Крыма расход 13,3! у меня после вас тоже упал. Спокойно ездили как правило
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец у меня после вас тоже упал. вообще упал?
Сообщение от Zanaveska ага.видела тебя с чеченами Сообщение от Фуфа ага, было весело и пьяно Сообщение от message вообще упал? начал потихоньку подниматься
Сообщение от message по мясцу? по холодцу! Сообщение от Эстонец у меня после вас тоже упал. Спокойно ездили как правило что-то ты мало поспал так-то
Сообщение от Zanaveska что-то ты мало поспал так-то тоже заметил, что сон пропал. Стал меньше спать. тока ты после отпуска, как Макс заметил, очень бодра
Сообщение от Эстонец тоже заметил, что сон пропал. Стал меньше спать. тока ты после отпуска, как Макс заметил, очень бодра у меня всё логично. я отдохнула. свежа, молода, полна сил и позитива. но ничего. скоро это кончится
Сообщение от Zanaveska но ничего. скоро муж загоняет и придется в Крым самой в командировку ехать
Сообщение от Эстонец я каждый раз напрашиваюсь.безуспешно
Сообщение от Zanaveska я каждый раз напрашиваюсь.безуспешно сейчас появились новые горизонты
Сообщение от Эстонец сейчас появились новые горизонты я тут персона подкабальная.
Сообщение от Zanaveska я тут персона подкабальная. Ты уже сама сдаешься
Сообщение от Эстонец Ты уже сама сдаешься ой, всё!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)