Сообщение от message полдник часов в девятнадцать в 1516 так....ты или да или нет если нет,то пойду после обеда сама гулять. если да,то подожду. Сообщение от Фуфа морковка сразу вспоминается осёл и морковка
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
да не знаю я. я щас се не принадлежу смогу брякну. не смогу так завтра увидимся
Сообщение от message досуг? бедненький...без жены совсем оголодал
Сообщение от message да не знаю я. я щас се не принадлежу смогу брякну. не смогу так завтра увидимся зануда. ушла тогда гулять сама по себе
Сообщение от Zanaveska сразу вспоминается осёл и морковка ииаааа Сообщение от message да не знаю я. я щас се не принадлежу смогу брякну. не смогу так завтра увидимся вот устроил тут ромашку, могу-не могу
Сообщение от Фуфа у, могу-не могу не молодой уже
Сообщение от message не молодой уже эт че, я зря мужа на 6 лет старше себя выбрала?
Сообщение от Zanaveska зануда. ушла тогда гулять сама по себе ты сначала пообедай, час выжди а потом пугай Сообщение от Фуфа эт че, я зря мужа на 6 лет старше себя выбрала? зря. а шторка то не дурочка
Сообщение от Фуфа морковка от табуретки Сообщение от Фуфа эт че, я зря мужа на 6 лет старше себя выбрала? Итальянцы всегда моложе выглядят
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Итальянцы всегда моложе выглядят не завидуй Сообщение от message а шторка то не дурочка молодец
Сообщение от Фуфа молодец учись!
Сообщение от message учись! пффф....всегда все сделать ченч
Сообщение от Фуфа пффф....всегда все сделать ченч ченч думаешь она зачет твоего итальянца?
Сообщение от Фуфа пффф....всегда все сделает чечен
Сообщение от message ченч думаешь она зачет твоего итальянца? причем здесь ченч и мой итальянец? ЛеденеЦ жопа
Сообщение от Фуфа причем здесь ченч и мой итальянец? D а, ты просто попросишь ее мужа дать те поюзать?
Сообщение от Фуфа причем здесь чечены и мой кубинец? Сообщение от message а, ты просто попросишь ее мужа дать тебя поюзать? Зачем?
Сообщение от message а, ты просто попросишь ее мужа дать те поюзать? причем здесь шторкин муж? ЛеденеЦ ты два раза жопа
Сообщение от Фуфа причем здесь шторкин муж? D а у тебя ченч это не обмен?
Сообщение от message а у тебя ченч это не обмен? нет, это просто старого убрать, нового взять
Сообщение от Фуфа нет, это просто старого убрать, нового взять это рефреш
Сообщение от Фуфа нет, это просто старого убрать, нового взять Побогаче
Сообщение от Фуфа нет, это просто старого убрать, нового взять мой када постареет.также сделаю
Сообщение от Zanaveska мой када постареет.также сделаю У меня с машинами так же
Сообщение от message это рефреш оооой...ну хватит нудить Сообщение от Zanaveska мой када постареет.также сделаю Сообщение от ЛеденеЦ Побогаче ну и эт тожже
Сообщение от ЛеденеЦ У меня с машинами так же ты с машинами спишь
Сообщение от message ты с машинами спишь больше никто не соглашается
Сообщение от Zanaveska больше никто не соглашается на что?
Сообщение от message ты с машинами спишь один спит с ними, другой пыть ходит стирает
Сообщение от message на что? на кого Сообщение от Фуфа другой пыть ходит стирает с тумбочки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)