Сообщение от ЛеденеЦ Воровать шприцы и продавать на киевском вокзале почему именно на киевском? мне кажется на площади трёх вокзалов будет продуктивнее
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Вот вам девушкам проще намного,нашла мужа богатого пожилого и сиди жди себе,намного выгоднее чем прроценты в банке Сообщение от Zanaveska мне кажется на площади трёх вокзалов будет продуктивнее Там всем так кажется,поэтому конкуренция жестокая. Лучше на киевском
Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo Opel astra ST 1.6T AT
Сообщение от ВАСЯРА нашла мужа богатого пожилого а если муж уже есть
Сообщение от Zanaveska а если муж уже есть Ну объяснить ему аккуратно,мол милый так и так,это нужно для нашего бблага,потом,когда я стану вдовой мы снова сойдемся и детей кучунарожаем.. Я думаю муж поймет
Сообщение от ВАСЯРА Вот вам девушкам проще намного,нашла мужа богатого пожилого и сиди жди себе а если он до 100 лет не помрет?
Сообщение от Фуфа а если он до 100 лет не помрет? Помрет,все в твоих руках
Сообщение от ВАСЯРА Помрет,все в твоих руках И в пельмешике
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Фуфа а если он до 100 лет не помрет? причём не до его 100 лет,а до твоих 100 лет
Сообщение от Zanaveska а если муж уже есть А если не будут брать,отключим газ!(с)
я похудела так что всем советую. кто хочет похудеть - бегом с Эстонцу
Сообщение от Zanaveska я похудела так что всем советую. кто хочет похудеть - бегом с Эстонцу я выбегаю....волосы назад
Сообщение от Zanaveska я похудела Зачем?
Сообщение от Фуфа я выбегаю....волосы назад юху!!!!!! Сообщение от ЛеденеЦ Зачем? я нечаянно
Сообщение от Zanaveska я нечаянно Водка не каллорийная была?Сейчас модно толстеть,как Маня
Сообщение от Zanaveska и я на морюшку к Сереженьке хочу да, у меня хорошо
Семейка Твинтопов
Сообщение от ЛеденеЦ Водка не каллорийная была?Сейчас модно толстеть,как Маня вотки не было Сообщение от Эстонец да, у меня хорошо в гостях хорошо,а дома лучше
Сообщение от Zanaveska в гостях хорошо,а на Кипре лучше
аватарка by Супермодератор
Сообщение от ЛеденеЦ Сейчас модно толстеть,как Маня бебебе
Сообщение от Zanaveska вотки было очень много,просто очень,очень.. Сообщение от Фуфа бебебе И бебебе говорить тоже круто
вот вы извращуги
Сообщение от Фуфа бебебе че?
Сообщение от Zanaveska вотки не было в гостях хорошо,а дома лучше Без меня?
Сообщение от Эстонец Без меня? с тобой везде хорошо
Сообщение от Фуфа я выбегаю....волосы назад когда будешь? Сообщение от Zanaveska с тобой везде хорошо и даже у тебя дома? Я поправился. Нужно сгонять.
Сообщение от Эстонец и даже у тебя дома? не пробовала.не знаю
Сообщение от Эстонец когда будешь? навееерно...в след. жизнииии, когда я стану кооошкоййй лааай лай лай лай
Сообщение от Эстонец Я поправился. Нужно сгонять. по горам по долам ходит шуба и кафтан Сообщение от Фуфа навееерно...в след. жизнииии а ты скоростная
Сообщение от Zanaveska не пробовала.не знаю так нужно пробовать Сообщение от Zanaveska а ты скоростная под меня косит. а ваще я домашних кошечек люблю.
Сообщение от Эстонец а ваще я домашних кошечек люблю таких не держим.все домашние - полудикие Сообщение от Эстонец так нужно пробовать чай не последний день живём.
Сообщение от Zanaveska таких не держим.все домашние - полудикие чай не последний день живём. люблю диких кошек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)