Сообщение от Mistor80 вот тут мне карта и поперла Почему же ты так далеко
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от ЛеденеЦ Че точно! Че! Сообщение от Zanaveska Надо наказать я щитаю занавес ему Сообщение от Mistor80 вот тут мне карта и поперла вот тебе не стыдно!?
Сообщение от Zanaveska Почему же ты так далеко не плакай, тюль намочишь Я же предлагал заехать Сообщение от Фуфа вот тебе не стыдно!? жопу не покажу больше
Сообщение от Mistor80 жопу не покажу больше аааа, ты т.е. без этого непоказун?
Сообщение от Фуфа аааа, ты т.е. без этого непоказун? че?
Сообщение от Фуфа занавес ему D низя. Занавес смскин Сообщение от Mistor80 не плакай, тюль намочишь Я же предлагал заехать D плохо предлагал ващет
Сообщение от Mistor80 че? че че Сообщение от Zanaveska низя. Занавес смскин прАааастите
Сообщение от Zanaveska плохо предлагал ващет пойду утоплюсь Сообщение от Фуфа че че в очо!
Сообщение от Фуфа че че прАааастите А када мы пойдем в новую пивнушку? Сообщение от Mistor80 пойду утоплюсь : винишко оставь
Сообщение от Mistor80 в очо! нормалды! давай истче! Сообщение от Zanaveska А када мы пойдем в новую пивнушку? давно не виделись , да?
Сообщение от Фуфа D давно не виделись , да? я не помню когда, значит давно
Сообщение от Zanaveska винишко оставь оставил на столе, заезжай я буду в оче
Сообщение от Zanaveska я не помню когда, значит давно
Сообщение от Mistor80 оставил на столе, заезжай я буду в оче С маней будешь? Сообщение от Фуфа И че? И ваще. Уехала я когти отрубать
Сообщение от Zanaveska Уехала я когти отрубать бутылочку пустую не выбрасывай
Сообщение от Zanaveska И че? я на диете, я могу с вами чай попить
Сообщение от Zanaveska С маней будешь? разок можно, на правах мужа
Сообщение от Mistor80 бутылочку пустую не выбрасывай коллекционируешь? Сообщение от Mistor80 разок можно, на правах мужа
Сообщение от Фуфа коллекционируешь? сдает он их
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг сдает он их а такие разьве принимаются?
о, шторик, привет, где пропадала?
Сообщение от Фуфа а такие разьве принимаются? ну значит он их использует в определенных целях...как интим-игрушки например
Сообщение от message о, шторик, привет, где пропадала? явился... она убежала пилить когти иди дальше спи Сообщение от Лёлиг ну значит он их использует в определенных целях...как интим-игрушки например какие интересные познания
Сообщение от message о, шторик, привет, где пропадала? Смска.я скучала!!!!))))) Сообщение от Фуфа я на диете, я могу с вами чай попить И развезти нас по домам Сообщение от Mistor80 разок можно, на правах мужа Чужого мужа
Сообщение от Zanaveska Смска.я скучала!!!!))))) D ты ответила на мой второй вопрос я тоже
Сообщение от Zanaveska И развезти нас по домам до метро могу подкинуть Сообщение от message ты ответила на мой второй вопрос я тоже ути пути, мы вам не мешаем?
Сообщение от message ты ответила на мой второй вопрос я тоже И када ты будешь на пребраге? Сообщение от Фуфа до метро могу подкинуть ути пути, мы вам не мешаем? На чем подкидывать будешь?я слышала рева потек И нет,не мешаете. Наблюдайте,завидуйте
Сообщение от Zanaveska И када ты будешь на пребраге? хотел вчера или сегодня, но че туда ехать если там нет никого. думаю в четверг выберусь.
Сообщение от message хотел вчера или сегодня, но че туда ехать если там нет никого. думаю в четверг выберусь. Ну чирикай тада,как на электричку прыгнешь
Сообщение от Zanaveska я слышала рева потек уже просох
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)