а мне сказали как у вас течет так не щитается и идите нафик
можт на следущей неделе еще съезжу покажусь
Ща те про мурзика найду
Тоже Ниссан Мурано. 2010 года. брал новым у известного дилера в Москве.
Гарантия кончилась в 2013
в 2014 делал у офицалов ТО. Сказали потеет сальник хвостовика вариатора.
Поменял - встало 50000 по тем деньгам. Ибо снятие раздатки и т.п.
4 января 2016 в 100 км от Москвы накрылся вариатор. совсем. машина встала.
Официал предоставил вариатор на замену бесплатно, так как все ТО у них, все рекомендации выполнял, вариатор обслуживал. Мои были только 45000 за замену.
Цена нового вариатора - 360000 у официалов.
Сейчас пробег машины 75000 км.
На ТО буду продолжать ездить к официалам.
Ибо взять их за яички гораздо проще чем подзаборный сервис..
И вопрос в большинстве случаев решается в пользу лояльного клиента
замена всех сальников вариатор/раздатка стоит 18 т.р, кап. ремонт вариатора с гарантией 2года без ограничения пробега 60 т.р это не у диллера, но ребята специализируются по джатко и нисцану
это все фигня, в исправной машине ниче не должно потеть. есть термин "исправный" а есть "работоспособный, и это не одно и тоже
по твоей логике все сальники в лето/зиму должны потеть
это все фигня, в исправной машине ниче не должно потеть. есть термин "исправный" а есть "работоспособный, и это не одно и тоже
по твоей логике все сальники в лето/зиму должны потеть
Есть человек,который хрен знает сколько лет чинит разные аффтомобили,и он говорит,что если поменять сальник на новый,то через 5-10 тысяч опять запотеет!Ибо менял не раз
Есть человек,который хрен знает сколько лет чинит разные аффтомобили,и он говорит,что если поменять сальник на новый,то через 5-10 тысяч опять запотеет!Ибо менял не раз
ты это писал
кстати можт сальник и потеет, но у меня потеет стык рк и варика, а сальники там где то в полости.
тч сальник то как раз и течет, а стыку только потение достается
Сообщение от ЛеденеЦ
Это было,когда я новый сальник даже купил!Уровень в норме,почистили все,и до сих пор не потеет.Фото 30 марта
а я не спорю. можт и пофик что потеет. раз в пол года проверить уровень и подлить нефпадлу. но ведь может и потеч так что через полгода там сухо как у Мани врадиаторе будет и хрен уследишь
ты это писал
кстати можт сальник и потеет, но у меня потеет стык рк и варика, а сальники там где то в полости.
тч сальник то как раз и течет, а стыку только потение достается
а я не спорю. можт и пофик что потеет. раз в пол года проверить кровень и подлить нефпадлу. но ведь может и потеч так что через полгода там сухо как у Мани врадиаторе будет и хрен уследишь.
я вчера впабе взял бутылку крутой апы(от джавс) за 290рублей(суки). и когда я ее почти пывил увидел что ей уже 91 день, а срок годности 90. и им пришлось мне деньги вернуть
ЛеденеЦ
Ты когда приезжаешь ?
Машины у вас гавно.
У меня не потеет.
Если только в августе.
И у тебя потеть нечему,только если бороде
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от message
я вчера впабе взял бутылку крутой апы(от джавс) за 290рублей(суки). и когда я ее почти пывил увидел что ей уже 91 день, а срок годности 90. и им пришлось мне деньги вернуть
А апу из тебя высосали?
Последний раз редактировалось Несладкий Татарин; 21.07.2016 в 23:21.