через пару месяцев ты вознесешь меня на такой пьедестал, что я уже точно никогда не покажусь, дабы не разрушать тот светлый образ, что рисует твоя "богатая фантазия"
через пару месяцев ты вознесешь меня на такой пьедестал, что я уже точно никогда не покажусь, дабы не разрушать тот светлый образ, что рисует твоя "богатая фантазия"
я не испугливых, вон Sipa на фотках увидел, не испугался же ......но слив, (знакомство на общей встречи), грамотный
а у нее не госы сегодня? она что-то писала, по-моему вчера, что не может определиться: то-ли ей на ферари кататься, то-ли к завтрашним госам готовиться
tetraedr спасибо за познавательный материал садись- пять!
мне кажется ей еще рано
«Первые едва заметные мимические морщинки могут образоваться уже к 20 годам , а у любителей морщить лоб, хмурить брови, прищуривать глаза они могут проявиться и раньше. Определенную роль в этом процессе играет наследственная предрасположенность, выраженная в особенностях строения клеток кожи — фибробластов. Именно они отвечают за синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, а также участвуют в мышечных сокращениях. Часто причиной преждевременного появления таких кожных дефектов становятся сильные эмоциональные переживания. Как правило, складки располагаются на лбу, на переносице между бровями, в уголках глаз и в области носогубных складок».
Не поленился, залез в интернет
так или иначе, хуже не будет
это все про меня, это еще называется, мимические морщины
садись два
там так и написано, ты очень невнимательный
Сообщение от Sipa
tetraedr
Ты когда поедешь к дилеру ругаться?
он позвонил, выслушал и сказал. что перезвонит позже
думаю записаться на понедельник
приеду специально на грязной машине и откажусь платить за мойку
перед этим неделю держал у них машину и отказался платить за стоянку
не знаю, лучше быть умным( который понимает но не учиться) троешником, чем зубрилой (который учит от корки до корки и не понимая что он учит) пятерошником
думаю было прочитано, только то, что выделено жирным шрифтом
Сообщение от vaio
который понимает но сказать не может
Как моя собачка штоль?
Сообщение от vaio
чем зубрилой (который учит от корки до корки и не понимая что он учит) пятерошником
В мой огород валун катишь чтоль? Меня в 10-й класс брать не хотели, как злостную прогульщицу и троешницу. Потом согласились - без меня ведь скучно. Я все наверстала потом, и высшую математику в институте сама сдавала, без шпор
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А скажи пожалуйста, ты когда ТО проходил, с тебя за снятие защиты картера деньги брали?
да кажется, но я на скидку нереальную попал, мне ТО первое в 5400 р обошлось всего
в автоимпорте, они сертификаты раздавали на полгода обслуживания минус 20%
Сообщение от vaio
да ну вас, уйду на другой форум
я домой дамы и господа!
всем удачной добраться до дома!
Меня в 10-й класс брать не хотели, как злостную прогульщицу и троешницу
такаже фигня...только еще хуже, 10 класса не было, сразу 11-й, ох как пришлось тяжело, но потом, после окончания поступил в кирасинку с первого раза
Сообщение от Aleftina
не обижайся! отличники всегда гнобят троешников, даже когда уже выросли в больших дяденьков
не... унас такого нет, с одноклассниками встречаюсь и общаюсь, многи отличники, стали бухариками и наркошами, есть некоторые нормально устроившийся, а троешники в основном все на нормальных работах трудятся