Сообщение от ЛеденеЦ слышал? питомец будет голодать и худеть Сообщение от message а у тебя нет выбора выбираю жить где живу
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Лёлиг на Эстонца похож
Сообщение от Zanaveska слышал? питомец будет голодать и худеть Он и не особо толстый,и длинный
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Zanaveska выбираю жить где живу а тя тудой на пмж никто и не звал
Сообщение от message а тя тудой на пмж никто и не звал зря ты так щитаешь
гааааряяячаяяяяя ккууууукууууурууууза
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг гааааряяячаяяяяя ккууууукууууурууууза ты ваще на море бывашеь?
Сообщение от Zanaveska ты ваще на море бывашеь? да я практически дельфинчик
Сообщение от Zanaveska на море бывашеь он не знает, шо цэ такэ
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Лёлиг да я практически дельфинчик выброшенный на сушу Сообщение от BUSIK он не знает, шо цэ такэ rvr из под кондиционера ни шагу
как же вы не правы
Сообщение от Лёлиг как же вы не правы были бы не правы, ты бы нам этого сейчас тут не писал
Сообщение от Zanaveska были бы не правы, ты бы нам этого сейчас тут не писал тут вифи на пляжу бесплатный
Сообщение от Лёлиг тут вифи на пляжу бесплатный до чего техника дошла!
Сообщение от Zanaveska зря ты так щитаешь это от недостатка информации
Сообщение от message обязательно! должен же быть эстонец
Семейка Твинтопов
Сообщение от message это от недостатка информации ой хоспадя. человек всезнайка кушетница туточки/!
про акушерку слышал, про кушетницу не
Сообщение от message уошка срет в лоток. спит в ванной(без воды). бегает по стенам. грызет мне руки и ноги а кошка? Сообщение от Zanaveska на хрена спать в ванной? там прохладней пошел спать в ванну
Сообщение от Эстонец а кошка? там прохладней пошел спать в ванну спи в море Сообщение от Лёлиг про акушерку слышал, про кушетницу не вот смс-ка это она
шторка соасем сбрендила
Сообщение от Эстонец а кошка? там прохладней пошел спать в ванну потом бегать по стенам?
Сообщение от message шторка соасем сбрендила усё. досвидос!
Сообщение от Zanaveska усё. досвидос! а я с тобой и не здоровосился
Сообщение от Zanaveska усё. досвидос! Чоу, фффсе?
я не стерпела и на завтра тож взяла себе отгул! гулять так гулять!
Сообщение от Zanaveska я не стерпела и на завтра тож взяла себе отгул! гулять так гулять! зря. я завтра занят
Сообщение от message зря. я завтра занат проплачу весь завтрашний день
Сообщение от Zanaveska проплачу весь завтрашний день заманчиво конечно, но мне завтра уже проплатили
Сообщение от Zanaveska я не стерпела и на завтра тож взяла себе отгул! гулять так гулять! Если можно, то почему и нет! Эх.....а я завтра как всегда на своей любимой электричке
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)