vaio очень надеюсь, что подпишут мое заявление в конце мая... я написала заявление с 30 мая (тьфу-тьфу-тьфу, боюсь сглазить)
если подпишут, то возьму куда-ниб. горящую путевку... на Европу нет уже времени на визу
может в Доминикану махну.... но правда, тогда в долги придется залезть
У меня вопрос:
На прошлой неделе мне наконец поставили новую камеру и у меня стал автоматически переключаться дальний и ближний свет.
НО
Теперь в автоматическом режиме у меня постоянно горит ближний и более того днём срабатывает омыватель фар
Это что? Неправильные настройки?
Спрашивал как у Сиси - у него днём горят только реснички, а когда въезжает в тоннель, например, включается ближний (ну или так ему кажется).
похоже на то, что, когда в сервисе тебе устанавливали новую камеру, то они нарушили программные настройки, либо запрограмировали этот участок, сбив тем самым другие настройки ...
по-моему, чистый вопрос "электронных мозгов"
похоже на то, что, когда в сервисе тебе устанавливали новую камеру, то они нарушили программные настройки, либо запрограмировали этот участок, сбив тем самым другие настройки ...
по-моему, чистый вопрос "электронных мозгов"
как же они мне надоели эти криворучки, наверное, всё-таки нужно менять сервис, но он так удобно расположен блин
tetraedr я просто хочу уехать, неважно куда... главное, чтобы море и солнце...
ну столько мест разных...
а вообще
на доминикану нужно ехать больше, чем на 2 недели, там уникальный микроклимат, очень влажный и насыщенный воздух, если там месяцок поболтаться не останется ни одной морщинки, богатые заграничные дамы бальзаковского возраста и старше туда за этим едут и поближе к горам селятся, а не к морю