Сообщение от message сходал Я слышал,что от пива люди растут
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Я слышал,что от пива люди растут 0,4 апы, да без завтрака, обеда и ужина(не оказалось) ниче мне не отрастит
Сообщение от message 0,4 апы, да без завтрака, обеда и ужина(не оказалось) ниче мне не отрастит Жопу отрастит
Сообщение от ЛеденеЦ Жопу отрастит шторе предложи
Сообщение от message шторе предложи Секс?
Сообщение от ЛеденеЦ Секс? ну предложи секс. вдруг не отошьет, как меня сегодня с катком
Сообщение от message ну предложи секс. вдруг не отошьет, как меня сегодня с катком Я с замужними стараюсь не трахаться,боюсь
Сообщение от ЛеденеЦ Я с замужними стараюсь не трахаться,боюсь замужние хороши. мозг выносят мужу, ежели чего
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец замужние хороши. мозг выносят мужу, ежели чего Я боюсь,что влюбятся в меня,и разведутся с мужем
Сообщение от ЛеденеЦ Я боюсь,что влюбятся в меня,и разведутся с мужем так не надо
Сообщение от Эстонец так не надо Вот именно
чо, я спать. выключает просто Сообщение от ЛеденеЦ Вот именно а у меня так было
Сообщение от Эстонец а у меня так было Ты думаешь я ни с того,ни с чего стал бояться?
Сообщение от ЛеденеЦ Ты думаешь я ни с того,ни с чего стал бояться? тебя бросил муж?
Сообщение от message тебя бросил муж? Дяяя,первый
Доброе утро!
Привет, пивоголики
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka Привет, пивоголики я не алкоголик
трямс!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska трямс! Хэллоу
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг здравствуй, Лелиг- крымский алкоголик
Сообщение от Anelechka Хэллоу утро и уже шампусик?
Сообщение от Лёлиг Привет,рассказывай про алкотусуАК Как знакомство прошло?))
Сообщение от Anelechka Привет,рассказывай про алкотусуАК Как знакомство прошло?)) слабенько
Сообщение от Эстонец слабенько таки у тя снова гости тусят?
Сообщение от Zanaveska таки у тя снова гости тусят? у меня - нет. завтра на выходные на Тарханкут сваливаю
Сообщение от Эстонец у меня - нет. завтра на выходные на Траханкут сваливаю только там дают?
Сообщение от Эстонец у меня - нет. завтра на выходные на Тарханкут сваливаю ой...а запости фотку от туда нам сюда завтра
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)