Сообщение от Марфа боюсь тебе в СП ехать придется уж лучше он к нам Сообщение от Марфа Вы мне льстите, батенька
Сообщение от Марфа пьем? нивапрос)) Сообщение от vaio уж лучше он к нам не кататься тебе на роликах, по крайней мере с Сипой) Сообщение от vaio я старше Я скромно соглашусь)
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha нивапрос)) я поймала на слове, заметьте, а vaioмногозначительно промолчал
Сообщение от Marfusha не кататься тебе на роликах это почему??? Сообщение от Marfusha по крайней мере с Сипой) это понятно, что он к нам не приедет. Сообщение от Марфа а vaioмногозначительно промолчал я не заметил
Сообщение от vaio я не заметил
Сообщение от vaio я не заметил мы так и поняли
Marfusha Марфа
Сообщение от vaio я не заметил так я не понял, записывать в ежедневник или нет?
Сообщение от vaio давай как нить пересечемся, покатушки на роликах устроим??? А у меня нет роликов Я иногда беру у кого придется...
Сообщение от tetraedr так я не понял, записывать в ежедневник или нет?
Сообщение от tetraedr так я не понял, записывать в ежедневник или нет? все зависит от того что ты хочешь, бухануть, или нас поздравить.....я не против. записывай, записывай! Сообщение от Sipa А у меня нет роликов у меня то же, пока нет...но я надеюсь что на след недели я определюсь с покупкой Сообщение от Sipa Я иногда беру у кого придется... у тебя ж наверное 45 размер, где такие берешь то?
Сообщение от vaio все зависит от того что ты хочешь, бухануть, или нас поздравить.....я не против. записывай, записывай! не, пожрать
Сообщение от vaio у тебя ж наверное 45 размер 43,5
Сообщение от tetraedr не, пожрать это к Тати или к Димьяну Сообщение от Sipa 43,5 ой, какой аккуратненький
Сообщение от Марфа это к Тати или к Димьяну Сообщение от Sipa 43,5 мои все равно не налезут
Сообщение от Aleftina Тати ты открыла 800 страницу! что тебе подарит Сипа? Как обычно, как обычно Сообщение от Aleftina но! Тати не проведешь! Ой Я нечаянно...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сообщение от Тати Как обычно, как обычно
Сообщение от Marfusha Меня в семье шутливо Лев Евгеньич зовут Меня муж нежно дурочкой своей зовет С ласковой такой улыбкой...
Сообщение от Тати Меня муж нежно дурочкой своей зовет Меня Марфушей))) Отсюда и ник)
Сообщение от Марфа ой, какой аккуратненький думаешь везде?
а не по нраву я кому-то - мне плевать...
Сообщение от homaserg думаешь везде? вот вечно ты придешь и все опошлишь
Сообщение от Marfusha Меня Марфушей))) Отсюда и ник) Родственная душа
Сообщение от Марфа вот вечно ты придешь и все опошлишь я имел ввиду размер головного убора и воротника рубашки
Сообщение от homaserg воротника рубашки Я не ношу рубашки...
Сообщение от Sipa Я не ношу рубашки... глубокомысленно
Сообщение от Марфа глубокомысленно Хочешь посмеяться?
Сообщение от Sipa Хочешь посмеяться? дяденька, дяденька, только не бейте у меня черех 14 сообщений будет красивая циферка
Сообщение от Марфа у меня черех 14 сообщений будет красивая циферка Сообщения все считаешь?
Сообщение от Марфа у меня черех 14 сообщений будет красивая циферка валяй
Сообщение от Sipa Сообщения все считаешь? нет, напоминаю, чтоб поздравить не забыли Сообщение от tetraedr валяй кого простите tetraedrу меня еще книжица твоя лежит, напомни ,чтоб я ее тебе в понедельник захватила
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)