Сообщение от Эстонец Я завтра утром сваливаю на соревнования в Феодосию. и уже договорено. литербол с АК?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka литербол с АК? не, на великах Сообщение от message не так, как хотелось бы
Семейка Твинтопов
Эстонец выспался
всё, обеденный сон Сообщение от Фуфа Эстонец выспался Сообщение от Эстонец всё, обеденный сон скучала?
Сообщение от Эстонец не так, как хотелось бы Сообщение от Эстонец на великах ???? Сообщение от Эстонец всё, обеденный сон А шампанское???
Сообщение от Эстонец всё, обеденный сон скучала? оооочень Сообщение от Эстонец всё, обеденный сон скока можно спать....эт ужасно просто
Эстонец да я доеду, норм все там увидимся, по литрболу соревнования? Сообщение от Фуфа оооочень скока можно спать....эт ужасно просто ему перед медведями должно бытт стыдно
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг ему перед медведями должно бытт стыдно у него отсуствует походу дела это чувство
Anelechka
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK Anelechka чоу? вновь мои анек кой кому не в радость? Сообщение от Фуфа скока можно спать....эт ужасно просто днем поспать самое оно)))) когда еще жарень на улице
Сообщение от Anelechka чоу? я те в ватсапе пишу
Сообщение от BUSIK я те в ватсапе пишу хмм.. а мне вотсап ничего не пишет полковнику никтооооо не пишееееееееееттттттттттттттттттттт................ .............
напишите мне тоже
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Anelechka а мне вотсап ничего не пишет Сообщение от Zanaveska напишите мне тоже давай тлф, пошлю спаму
и мне, че он молчит и не пикает
BUSIK
Сообщение от Фуфа и мне и ты давай
Сообщение от BUSIK давай тлф, пошлю спаму спама мне не нада
Сообщение от Anelechka BUSIK отличное шампанское, прям как айсти мартини по вкусу тока в тцать раз дешевле
Сообщение от Zanaveska спама он бывает разный
Сообщение от Фуфа отличное шампанское, прям как айсти мартини по вкусу тока в тцать раз дешевле подтверждаю! ты его у меня на свадьбе пила Сообщение от BUSIK он бывает разный ты насчтё работы в кино?
Сообщение от Zanaveska ты его у меня на свадьбе пила да!? я помню вкусное было.... я у себя его тож пила в ЗАГС было оч весело ехать
Сообщение от Фуфа да!? я помню вкусное было.... я у себя его тож пила в ЗАГС было оч весело ехать вот какая боско веселушка
только с золотой этикеткой получше будет
Сообщение от message только с золотой этикеткой получше будет и тут то ему надо своего подпёрдыша впихнуть
Сообщение от message только с золотой этикеткой получше будет на вкус и цвет товарищей нет
Сообщение от message только с золотой этикеткой получше будет Белое- полусладкое Золотое- сладкое ведь когда я танцую тебе не спастись как Митхун Чакраборти танцуй как Чакраборти как Митхун Чакраборти танцуй как Чакраборти как Митхун Чакрабрти танцуй как Чакраборти как Митхун чакрабрти поцелуй меня разочек
Anelechka разучиваешь песни уже?
Сообщение от BUSIK Anelechka разучиваешь песни уже? Только про дожжиии
Сообщение от BUSIK Anelechka разучиваешь песни уже? тамадой будет?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)