Сообщение от Anelechka а Эстоша бывает брит? он бывает брют
Сообщение от message он бывает брют или семи свит?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska или семи свит? онли боскО
Immerse your soul in love.....
сладкий
Сообщение от Anelechka онли боскО боско спорт?
Сообщение от Zanaveska боско спорт? ага, литрбол
Сообщение от Фуфа ага, литрбол а чоу с сегодняшними шарами?
Сообщение от Zanaveska боско спорт?
Сообщение от Zanaveska а чоу с сегодняшними шарами? над решить, идем/не идем вы как настроены?
Сообщение от Фуфа над решить, идем/не идем вы как настроены? я свободна в 22:30. и я сегодня красивая, надо идти
Эстончелло, я поехал ща "Ханской" воткой
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Zanaveska я свободна в 22:30. и я сегодня красивая, надо идти а я буду уставшая и замученная, пойду посовещаюсь отпишусь тогды
Сообщение от Лёлиг Эстончелло, я поехал ща "Ханской" воткой ты когда к ним?
Сообщение от Фуфа а я буду уставшая и замученная, пойду посовещаюсь отпишусь тогды любительница совещаний
Сообщение от Zanaveska любительница совещаний яб с удовольствием домой пошла бы
Сообщение от Фуфа яб с удовольствием домой пошла бы ну оке. мы тадой без вас
Сообщение от Zanaveska ну оке. мы тадой без вас куда? когда? зачем?
Сообщение от Фуфа куда? когда? зачем? за пивом за пивом ца-ца
Сообщение от Фуфа куда? когда? зачем? куда нить погулять,посидеть на верандочке
Сообщение от Anelechka за пивом за пивом ца-ца трааа лаааа ла ла Сообщение от Zanaveska куда нить погулять,посидеть на верандочке а шары? я чет походу запуталась в разговоре
Сообщение от Фуфа а шары? Сейчас должна быть реплика Мисторе или Лединца.
Сообщение от Anelechka Сейчас должна быть реплика Мисторе судя по тишине от этого человека ему щас неочень хорошо Сообщение от Anelechka Лединца. а этой даме, некогда
Сообщение от Anelechka ты когда к ним? завтра
Сообщение от Фуфа судя по тишине от этого человека ему щас неочень хорошо каберне и лунный загар дают о себе знать Сообщение от Лёлиг завтра ребенка собрал?)))) сам собрался морально ? Сообщение от Фуфа а этой даме, некогда шары гоняет?
Сообщение от Anelechka ребенка собрал?)))) ребенка мама соберет))) Сообщение от Anelechka сам собрался морально ? чес говоря очкую
Сообщение от Лёлиг чес говоря очкую и это правильно ты до Боси доживи только
ты ж сказала что ты НЕАЛЕ на шары!
Сообщение от Zanaveska ты ж сказала что ты НЕАЛЕ на шары! шары превращааааются, могут превратится, просто в посиделку
Сообщение от message если че срок годности смотри и чтоб стояло Сообщение от message сладкий Сообщение от Лёлиг Эстончелло, я поехал ща "Ханской" воткой У меня до сих пор прошлогодняя стоит Сообщение от Фуфа яб с удовольствием домой пошла бы смотри чтоб ковер на спине не отпечатался Сообщение от Лёлиг завтра а как же не сообщил заранее? Я завтра утром сваливаю на соревнования в Феодосию. и уже договорено.
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец У меня до сих пор стоит
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)