Сообщение от ЛеденеЦ Привет всем телкам этого чатика Сообщение от ЛеденеЦ Здарова,мужики!
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг вообще то немногие это знают, но Лединец-женщина
Сообщение от message вообще то немногие это знают, но Лединец-женщина мечтай, мечтай (с)
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska мечтай, мечтай (с) да ладна, сама же с ннй в тубзик ходила так что оставь свои ляля для кого другого
Сообщение от message да ладна, сама же с ннй в тубзик ходила так что оставь свои ляля для кого другого не с ней
Сообщение от message да ладна, сама же с ннй в тубзик ходила мусьё смс-ка, не завидуй
Сообщение от Эстонец В Симферополе было +27. Сейчас +31,5. Думаю на берегу жарче. Вечером на велике поеду гонять. Очень хочется дождя Прям московская погода
Immerse your soul in love.....
Под кондиционером дома по 4 часа сплю днём.
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец Под кондиционером дома по 4 часа сплю днём. у тя хлеще дет садовского режима
Сообщение от Zanaveska не с ней с ней с ней, ниче не знаю
Сообщение от Zanaveska у тя хлеще дет садовского режима хочешь, чтоб я был непослушным?
Сообщение от Эстонец хочешь, чтоб я был непослушным? будешь в трусах в углу весь тихий час стоять
какая ты строгая
Сообщение от Эстонец какая ты строгая цыц!
Сообщение от message вообще то немногие это знают, но Лединец-женщина Слыш ты,екудзе!(с)
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Эстонец, смари смари, клеется как ей же скоро вкрым
Сообщение от Эстонец Привет. С Юлей в Крым поедешь в июле? С Юлей я только в августе могу
Сообщение от ЛеденеЦ Сыш ты,екудзе!(с) бывает
Сообщение от Zanaveska цыц! я больше не буду. а ты мне нравишься такой
Сообщение от ЛеденеЦ С Юлей я только в августе могу в августе пжлст с маней
Сообщение от message Эстонец, смари смари, клеется как ей же скоро вкрым так они ж на машине. так бы я встретил и отвёз. может конечно пересечемся. на Алтай с Байкалом всё-таки хочется поехать.
Сообщение от Эстонец я больше не буду. а ты мне нравишься такой посмотрим,как ты не будешь Сообщение от message Эстонец, смари смари, клеется как ей же скоро вкрым не ревнуй
Сообщение от ЛеденеЦ С Юлей я только в августе могу а ты хорош Сообщение от Zanaveska посмотрим,как ты не будешь не ревнуй с пивом нормальным у нас проблемы канешн. ты там пока дружи с ним.
Сообщение от Эстонец с пивом нормальным у нас проблемы канешн. ты там пока дружи с ним. крым дружбе не помеха!
Сообщение от Zanaveska крым дружбе не помеха!
Эстонец ты в какой день в Фео то планируешь ехать?
Сообщение от Zanaveska крым дружбе не помеха! А пиво дружбе ваще способствует
Сообщение от ЛеденеЦ А пиво дружбе ваще способствует а вотка ваще ваще
Сообщение от Лёлиг Эстонец ты в какой день в Фео то планируешь ехать? я ещё не знаю. мне и из дома нет большого желания выходить.жарко. Сообщение от ЛеденеЦ А пиво дружбе ваще способствует ваще укрепляет
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)