Сообщение от KiRilL Jan так братиш? типа того
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Лёлиг типа того там слово жопа в конце фигурирует, всё как ты любишь Сообщение от BUSIK Mistor80 а моё видео в рамках приличия?
Была ламборжини на картинке, и ту украли Ненавижу незаконченные мысли, это всё равно что
Сообщение от BUSIK Mistor80 я жопа, с чепиком, ага
Сообщение от KiRilL Jan моё видео оно ссылкой, я на это не смотрю Сообщение от Mistor80 я жопа это мы видела, аж два раза Сообщение от Mistor80 с чепиком кто поставил?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK кто поставил? он в базовой комплектации у меня стоит с завода производсва
Сообщение от Mistor80 с завода производсва
Сообщение от BUSIK кто поставил? судя по всему таджики
Бусь, у меня твои 25 рублёв олимпийских с собой! Приезжай в Тамань, пропьем! Сообщение от Лёлиг судя по всему таджики судя по ушам, этому зайцу лет 300
Сообщение от Mistor80 Приезжай в Тамань, пропьем! а ты там на долго? Сообщение от Mistor80 твои 25 рублёв олимпийских а я просил да?
Сообщение от BUSIK а ты там на долго? до 30 июня)) Сообщение от BUSIK а я просил да? у тебя же 25 дом и все дела))) Вот!
Сообщение от Mistor80 у тебя же 25 о, да, да, да Сообщение от Mistor80 до 30 июня эх.. я работаю
Сообщение от BUSIK эх.. я работаю ну еще тут буду с 17 по 31 июля Если пиво мешает работе, брось ты на... работу свою (с)
Сообщение от Mistor80 брось а содержать ты меня будешь?
Сообщение от BUSIK а содержать ты меня будешь? Нашел бы себе уже богатую москвичку. Сейчас это модно
Mistor80 че там как мост? говорят не платит государство строителям) Сообщение от Mistor80 судя по ушам, этому зайцу лет 300 не за уши его любят, не за уши
Сообщение от BUSIK а содержать ты меня будешь? похлопочи за меня в кино снимаЦа за приличное бабло, могу в море голожопым забежать на бис
Сообщение от Лёлиг че там как мост? говорят не платит государство строителям) надо туда срочно Медведева отправлять для урегулирования ситуации.
Сообщение от Mistor80 могу в море голожопым забежать на бис Сообщение от KiRilL Jan богатую москвичку лет так под сто... чтоб не долго ждать
Сообщение от Mistor80 могу в море голожопым забежать на бис Голый Миша прыгнул в море Видит Миша в море рак Рак увидел тоже Мишу И за яйки его цап.
Сообщение от Лёлиг Mistor80 че там как мост? говорят не платит государство строителям) не слушай СМИ, они наговорят )) У каждого региона и слоя общества своё понятие о хорошей зп
Сообщение от BUSIK лет так под сто... чтоб не долго ждать а как же первая брачная ночь с молодой ? Молодая была уже не молода (с)
Сообщение от KiRilL Jan как же ну вот чтоб не дошло до неее
Сообщение от BUSIK ну вот чтоб не дошло до неее т.е. после того как выкупят торт, всех пригласят в соседний зал, где уже на столах стоят: винегрет, грибные щи и гуляш с гречкой?
Сообщение от KiRilL Jan грибные щи у нас куриная лапша обычно
Сообщение от BUSIK у нас куриная лапша обычно Возможно и они, просто я не любитель подобных мероприятий. Но, твоя схема мне понятна
Сообщение от KiRilL Jan схема мне понятна найдешь?
Сообщение от BUSIK найдешь? Надо подумать к кому бы тебя пристроить. Алла Борисовна занята. А погоди ка, погоди есть вариантик. Та богачка бальзаковского возраста, которая с Прохором Шаляпиным мутила, она вроде свободна. Но тебе надо взять звучный псевдоним
KiRilL Jan братиш, эти дамы нас переживут полюбас
Сообщение от Лёлиг KiRilL Jan братиш, эти дамы нас переживут полюбас у дяди Жени есть какие то свои секреты в этой сфере, поэтому его главное подпустить поближе к объекту вожделения
Сообщение от Лёлиг эти дамы нас переживут полюбас это даааа тут не помогут Сообщение от KiRilL Jan секреты в этой сфере
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)