На самом деле всё очень просто и вы это поймёте, если ответите на вопрос: почему ни в одной из тем, где вы ранее что-то писали, так и не нашли общего языка с людьми (другими словами - не прижились)?
возможно, что у меня нет цели приживаться и находить общий язык в интернете? или такое не приходило вам в вашу дружелюбную и остроумную голову?
Оставьте свои пустые аллегории сами знаете для кого. В качестве итога хотелось бы заметить, что ни по одному из пунктов возражений не было и это правильно!
Оставьте свои пустые аллегории сами знаете для кого. В качестве итога хотелось бы заметить, что ни по одному из пунктов возражений не было и это правильно!
Не возражаю только лишь по причине нежелания метать бисер перед сами знаете кем. У нас тут вроде не военный трибунал и даже не мировой суд. А свои влажные фантазии иди повесь сушиться на веревочке в ванной.
И по-моему, вы первые начинаете. Я тут ни на кого плохого не наговаривала. Про прищепки говорили. И понеслась... Взрослые люди... или не взрослые?
Старичок, у меня вчера родственники оттуда приехали из отпуска. Всё время погода была нормальная, а как стали уезжать похолодало. Привезли черешни-мирешни, памидор-мамидор и чучхелу.