твое любопытство про содержимое бардачков ни к чему хорошему не приведет. взять например историю с компотом
Как я удачно зашёл, а тут всё грамотно разложено и по существу. Я просто-таки поражён твоей осведомлённостью, если учесть, что ты относительно посторонний человек. После Н.Г. меняй ник на Штирлиц
Как я удачно зашёл, а тут всё грамотно разложено и по существу. Я просто-таки поражён твоей осведомлённостью, если учесть, что ты относительно посторонний человек. После Н.Г. меняй ник на Штирлиц
Меня больше поражает ваша болезненная групповая одержимость моей персоной...
Меня больше поражает ваша болезненная групповая одержимость моей персоной...
Должен заметить, что групповая рассылка неоднозначного контента вызывает именно эту самую "групповую одержимость". Вследствие чего меня удивляет присутствие до сих пор вашей персоны на данном ресурсе.
з.ы. групповая - слово то какое удачное выискалось
Должен заметить, что групповая рассылка неоднозначного контента вызывает именно эту самую "групповую одержимость". Вследствие чего меня удивляет присутствие до сих пор вашей персоны на данном ресурсе.
з.ы. групповая - слово то какое удачное выискалось
Без меня б и слов столько не вспомнил. Но больше ничего осмысленного ты не поведал
В общем, если я лично тебе не нравлюсь, ставь меня в игнор
Без меня б и слов сиолько не вспомнил. Но больше ничего осмысленного ты не поведал
В общем, если я лично тебе не нравлюсь, ставь меня в игнор
Видимо вы решили, если принять тактику "Я ничего не понимаю и просто хлопаю глазами" , то прокатит. Но, должен разочаровать, что окружающие люди всё видят и всё понимают.
В данном случае "игнор" это слишком просто.
Видимо вы решили, если принять тактику "Я ничего не понимаю и просто хлопаю глазами" , то прокатит. Но, должен разочаровать, что окружающие люди всё видят и всё понимают.
В данном случае "игнор" это слишком просто.
Кирилл, если окружающим больше не на что смотреть, не надо это превращать в мою проблему. Конкретно по вчерашним фразам: не знаю, в каком месте зачесалось у месаге (мне лично он параллелен), но уже больше полугода прошло после пенсионерского обострения, а ты все переживаешь, что я не выпиливаюсь. Никак душа твоя не успокоится...
Конкретно по вчерашним фразам: не знаю, в каком месте зачесалось у месаге
На самом деле всё очень просто и вы это поймёте, если ответите на вопрос: почему ни в одной из тем, где вы ранее что-то писали, так и не нашли общего языка с людьми (другими словами - не прижились)?
Сообщение от Эстонец
Вы заблудились. Тут тема для тупиц.
в ваш "класс коррекции" только по документам пускают?