Сообщение от Эстонец кстати трафик притянули с Валдая на эвакуаторе в Питер. Так завести и не могут..... Сломалось наверно чего-то
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
нужно поспать.обед яхта моя всё стоит в Киркенесе http://www.marinetraffic.com/ru/ais/...MIK%20SHATSKIY
Семейка Твинтопов
Сообщение от Эстонец яхта моя всё стоит в Киркенесе http://www.marinetraffic.com/ru/ais/...MIK%20SHATSKIY Значит к норгам поедешь?
Та не. Пролет
Сообщение от message кто у него хозяин я сам себе Сообщение от Эстонец соврал
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK я сам себе чего чего ты там себе сам?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska чего чего да всё могу Zanaveska пошлячка
Сообщение от BUSIK да всё могу Zanaveska пошлячка а я чё? я тока уточнить
Сообщение от Zanaveska а я чё? да знаю я о чем ты там подумала
Сообщение от BUSIK да знаю я о чем ты там подумала не может быть! (с)
о, милая беседа
Сообщение от message милая беседа присоединяйся, будет групповушка
Сообщение от BUSIK присоединяйся, будет групповушка что за порочные мысли о, модератор, гарант чистоты и нравственности сайта Димона?
Сообщение от message модератор, гарант чистоты и нравственности да ладно пойду всем расскажу
Сообщение от BUSIK да ладно пойду всем расскажу это уже будет оргией
Сообщение от message уже будет то есть опыт все таки есть
BUSIK, а ты что ли правда плохиш?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от BUSIK то есть опыт все таки есть все нормально опыт есть!(с)
Сообщение от BUSIK а вроде взрослый человек. Зачем? Сообщение от BUSIK присоединяйся, будет групповушка я б посмотрел
Сообщение от Эстонец я б посмотрел перефразируем классика: "Рожденный пить *** не может!"
Последний раз редактировалось message; 15.06.2016 в 13:18.
message наверное возраст не тот чёт поспал. нужно есть, а не охота. нужно худеть. я бегемотом как Маня стал за 3 недели. на море тоже неохота ехать. выпить охота, но снова неохота пить в баню вечером охота и поеду
Эстонец,массажистку вызови в баню простаты а то с таеими пробегами питер-крым затекло небось всё
Сообщение от message Эстонец,массажистку вызови в баню простаты а то с таеими пробегами питер-крым затекло небось всё не затекло Это не весь трип. за 3,5 дня всего проехал 5900.В сумме поспал за эти дни 8,5 часов. Кофе и энергетики не пью. На кокосе тоже не сижу и у меня же есть велосипеттт. Он хорошо разминает
Сообщение от Эстонец и у меня же есть велосипеттт. Он хорошо разминает твой велосипед тебя уже не довезёт
Сообщение от Zanaveska твой велосипед тебя уже не довезёт он хороший. запас прочности есть. а ты катаешься?
message Сообщение от zzoe а ты что ли правда плохиш
Zanaveska, что у тя за дурацкая подпись? к чему она?
Сообщение от message к чему она? она за равноправие
Сообщение от BUSIK message ] да жалко было из песни слово выкидывать. ща пораалю Сообщение от BUSIK она за равноправие равноправие это когда все могут из джипа без подножки выходить
Сообщение от message когда все могут из джипа без подножки выходить это равноростие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)