Я обычно слушаю только DFM, там все нормально, когда кто-нибудь просит включить какою-нибудь другую станцию, начинаются порой чудеса... то затухает, то просто какая-то вражеская волна включается.... Короче хреново ловит наше радио.
Сообщение от Тати
С которым бодались?
Мастер, который авто принимал. Бодались, наверное с мастером в цеху уже... Короче, все явки и пароли давай
А вообще там один умный парень, моторист, кажется, сказал - очень удачно машину купили, потому что у Инсиньи например было 22 отзывные кампании, Вектры закипали поголовно, раньше он работал с Тойотами, говорит там вообще кричи караул. По сравнению с другими машинами, выпущенными с нуля, J-ка относительно бескосячная, то, что есть, мол детский лепет по сравнению с другими. Успокоил, вобщем)))
Сообщение от Sipa
Я обычно слушаю только DFM, там все нормально,
Я уже тоже почти только его слушаю, ничего не остается)))
Сообщение от Sipa
когда кто-нибудь просит включить какою-нибудь другую станцию, начинаются порой чудеса... то затухает, то просто какая-то вражеская волна включается...
Вот!!! Вот где собака-то и порылась! Такого быть просто не должно.
Сообщение от Sipa
Мастер, который авто принимал. Бодались, наверное с мастером в цеху уже... Короче, все явки и пароли давай
Карашо, завтра все выясню. Там куча народу была задействована, спрошу
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Может и не должно... Просто лично мне никакго дискомфорта не доставляет, поэтому я не заморачиваюсь... Но собираюсь ехать с уровнем ОЖ, заодно вопрос задам про радио. Завтра с тебя явки и пароли
Но собираюсь ехать с уровнем ОЖ, заодно вопрос задам про радио
Представляю, как они после сегодняшнего будут счастливы
Sipa
Ты им главное не забудь сообщить, что ты с Астраклуба и форум читаешь регулярно, а потому в курсе всех событий и не надо тут ля-ля, там будет массовый суицид
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."