Сообщение от Zanaveska фу зини
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ая чет седня не ем ниче кофе попью только
Сообщение от message ая чет седня не ем ниче кофе попью только вчера за дите ДР отметил?
Сообщение от Фуфа вчера за дите ДР отметил? IPAнул
Сообщение от message IPAнул вот и пей сиди теперь кофеёк
Сообщение от Zanaveska фу зизя Сообщение от message IPAнул ираNUL
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Фуфа вот и пей сиди теперь кофеёк не я просто позавтракал макмафинном
Сообщение от message не я просто позавтракал макмафинном ты жертва фастфуда
Сообщение от Фуфа ты жертва фастфуда и ничего не жертва
Сообщение от message макмафинном название какое-то странненькое, женское толи дело Бигтейсти!
Сообщение от message и ничего не жертва все время какие то гадости трескаешь
Сообщение от Mistor80 название какое-то странненькое, женское толи дело Бигтейсти! до 10 нет бигтейсти, там вся еда с яйками
Сообщение от message до 10 нет бигтейсти, там вся еда с яйками кто-то яйки не любит?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от message до 10 нет бигтейсти, там вся еда с яйками бесит это, и на вкус блевота
Сообщение от message там вся еда с яйками яйки можно и дома поесть яйки жаренные, варенный, Омлет!
Сообщение от Фуфа яйки жаренные, варенный, Омлет! оммллетт
Сообщение от Mistor80 бесит это, и на вкус блевота и даже картофельный оладушек?
и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Сообщение от zzoe и даже картофельный оладушек? ой, я такой и не пробовал даже... А он тоже с яйками?
Сообщение от Mistor80 ой, я такой и не пробовал даже... А он тоже с яйками? нет, он совсем один, маленький и жирный
Сообщение от zzoe нет, он совсем один, маленький и жирный леденец чтоль?
Сообщение от Mistor80 леденец чтоль? Леденец - высокий, стройный и красивый, с шелковистым мехом и даже койкоместом обеспечен!
Сообщение от zzoe и даже картофельный оладушек? вот его кстать прям обожаю)))))
Сообщение от Zanaveska вот его кстать прям обожаю))))) ага, пожирней и погуще Сообщение от zzoe Леденец - высокий, стройный и красивый, с шелковистым мехом и даже койкоместом обеспечен! завидный жених!
Сообщение от Zanaveska вот его кстать прям обожаю))))) да, сразу в бочка хорошо уходит так
Сообщение от zzoe Леденец - высокий, стройный и красивый, с шелковистым мехом и даже койкоместом обеспечен! а с картошкой как зовут, я хочу попробовать его, раз это не леденец
Сообщение от Mistor80 а с картошкой как зовут, я хочу попробовать его, раз это не леденец раньше хэшбраун назывался, теперь - картофельный оладушек Сообщение от Фуфа завидный жених! только вертлявый, никак не дается
Сообщение от zzoe картофельный оладушек спасибо за наводочку
Сообщение от Фуфа завидный жених! Я даже чуть повыше тебя Сообщение от zzoe Леденец - высокий, стройный и красивый, с шелковистым мехом и даже койкоместом обеспечен! Сообщение от Zanaveska вот его кстать прям обожаю)))))
Сообщение от zzoe да, сразу в бочка хорошо уходит так у меня ничё нет
Сообщение от Zanaveska у меня ничё нет я что-то переела этих завтраков в макдональдсе, решила на время от них отказаться, а то Леденец не любит двойной живот
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)