ооооооооой, все!
Сообщение от Фуфа ооооооооой, все! нет. поспорь со мной
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska нет. поспорь со мной вотжешь
Сообщение от Фуфа вотжешь я так тя и представляю прям: едет Маня в своей карете по пробкам,а из окон рассада колосится
Сообщение от Zanaveska едет Маня в своей карете по пробкам,а из окон рассада колосится
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Zanaveska я так тя и представляю прям: едет Маня в своей карете по пробкам,а из окон рассада колосится торчащего кота с собакой не хватает для полной картины
Сообщение от Фуфа торчащего кота с собакой не хватает для полной картины и орущих детей
Сообщение от Zanaveska я так тя и представляю прям: едет Маня в своей карете по пробкам,а из окон рассада колосится и волосы назад
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Фуфа торчащего кота а отчего он торчит? кот токсикоман?
Сообщение от Фуфа торчащего кота с собакой не хватает для полной картины кот и пес торчки
Сообщение от Marfusha а отчего он торчит? кот токсикоман? от запаха колосящихся помидоров Сообщение от Лёлиг и волосы назад эт обязательно еще треники с вытянутыми коленями обязательно
Сообщение от Фуфа от запаха колосящихся помидоров эт обязательно еще треники с вытянутыми коленями обязательно и муж ворчун с сигареткой в зубах и Маня понимает: вот она! жизнь удалась!
Сообщение от Фуфа треники с вытянутыми коленями майка-алкоголичка застиранная
Сообщение от Zanaveska вот она! жизнь удалась! эт вам не по Мальдивам путешествовать в компании подруг
Сообщение от Фуфа эт вам не по Мальдивам путешествовать в компании подруг а кто у нас тут по мальдивам разъезжает?
Сообщение от Zanaveska а кто у нас тут по мальдивам разъезжает? это образное выражение
прям даже не хочу вам мешать
Сообщение от message прям даже не хочу вам мешать да что ты такое говоришь
Сообщение от message прям даже не хочу вам мешать А я хочу мешать
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ А я хочу мешать миксер?
Сообщение от Zanaveska миксер? венчик
Сообщение от Marfusha венчик капучинатор
Сообщение от message капучинатор иностранец?
Сообщение от Marfusha иностранец? эстонец?
Сообщение от Фуфа эстонец? тормоз?
Сообщение от Zanaveska тормоз? ГАЗ
Сообщение от message ГАЗ барыжит полароидом
Сообщение от Фуфа барыжит полароидом (с)
Сообщение от Zanaveska (с) автор жжет Добавлено спустя 21 минуту: 12 мая 2016 18:27Новости Генерал оторвал ручку двери, показывая «УАЗ Патриот» Путину
Последний раз редактировалось Фуфа; 13.05.2016 в 13:31.
Сообщение от Фуфа автор жжет Тряпки
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)