Сообщение от Zanaveska отпуск......тоже хочу отпуууск Не разводи сырость
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Marfusha Ага))) Гиде мой завтрак? Омлет будешь?
Mistor80 а можно Марфуше омлет, а мне повара? Сообщение от Marfusha Не разводи сырость нет вот я поною ещё чуток.... как я устала и хочу на морюшко
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska Mistor80 а можно Марфуше омлет, а мне повара? Нет, нельзя))) повар неотъемлемая часть омлета)
Сообщение от Mistor80 лизнёшь? ХАМ!
Сообщение от Mistor80 Омлет будешь? Канеш буду! Белок очень полезен
Marfusha жадина
Сообщение от Marfusha Канеш буду! Белок очень полезен Авотфиг!Мистор теперь сам съест
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Zanaveska Marfusha жадина Ну а кому сейчас легко?
Сообщение от Zanaveska Mistor80 а можно Марфуше омлет, а мне повара? он же в тебя мелкую не влезет целиком
ну вот, кому повар, кому омлет, а мне лизнуть понимаете ли...
Сообщение от Фуфа ну вот, кому повар, кому омлет, а мне лизнуть понимаете ли... Можешь не только лизнуть
Сообщение от Фуфа ну вот, кому повар, кому омлет, а мне лизнуть понимаете ли... Нет в жизни справедливости)))?
Сообщение от ЛеденеЦ Можешь не только лизнуть могу дать пендаля Сообщение от Marfusha Нет в жизни справедливости)))? вообще
Сообщение от Mistor80 не влезет целиком мне целиком и не надо Сообщение от Marfusha Ну а кому сейчас легко? кто в отпуск едет
Сообщение от Фуфа могу дать а меня умолять не надо! Сообщение от Zanaveska потекла деУка Сообщение от ЛеденеЦ Авотфиг!Мистор теперь сам съест Ты там кушай пироженку, кушай, не обляпайся и косточкой от вишенки не подавись
Сообщение от Mistor80 потекла деУка скисла
Сообщение от Zanaveska скисла не киски, на радуге зависни (с)
Сообщение от Mistor80 не киски, на радуге зависни (с) не в рифму.фу
Сообщение от Zanaveska не в рифму.фу я описАлся
Сообщение от Mistor80 я описАлся по фрейду
Сообщение от Zanaveska по фрейду Кто это?
Сообщение от Mistor80 Кто это? труп один
Сообщение от Zanaveska труп один трупы.фу
Сообщение от Mistor80 трупы.фу один.не фу
Сообщение от Zanaveska один.не фу пукаешь одиночными?
Сообщение от Mistor80 пукаешь одиночными? бабочками
балин, напомнила... у нас в подьезде дедок с первого этажа для экономии воды походу начал срать дома в пакеты и выносить в подвал...вонища... Седня я ему дам просраться, сцуке!
Сообщение от Mistor80 Седня я ему дам просраться, сцуке это интересно как?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)