Сообщение от Марфа осталось с работы отпроситься мы на выходные, а если понравится, то по телефону уволимся)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Sipa Но-но! не нокай, не запряг , а ты Сашк, хоть одно предупреждение уже делал?
Сообщение от Sipa Марина расскажет, где я вам палаточку трехместную поставлю с видом на Лавру а что был опыт, Марфуша, почему я ничего не знаю
Сообщение от caxa ivanteevka как три? Два балла, но предупреждений три... Одно ласковое, желтая карточка, так сказать...
Сообщение от caxa ivanteevka куда намылились? меня возьмите В Кемерово)) Полетишь?
Сообщение от caxa ivanteevka Marfusha Марфа куда намылились? меня возьмите эээээээ.... как бэ...... мы почти как в Тулу, а в Тулу со своим самоваром .....
Сообщение от Марфа Марфуша, почему я ничего не знаю Он нагло врет, то есть нагло намекает на то чего не было) А имеет в виду он наверно смотровую площадку)) Но там неинтересно, там народу много, советами замучают)
Сообщение от vaio хоть одно предупреждение уже делал? Да, тренеровался... За мат, в основном...
ой, что-то я засиделась, надо что ли домой собираться
Сообщение от vaio не боюсь, в троем веселей Так мы чё, веселиться чтоль едем?
Сообщение от Марфа мы почти как в Тулу Марфунь, он не наш самовар, его можно взять, опять же лететь веселей)))
Сообщение от Marfusha Но там неинтересно За 3500 нормально
Сообщение от caxa ivanteevka всегда мечтал ну если тока сильно мечтал ,придется тебя тожа взять
Sipa Барыга)
Сообщение от Марфа ой, что-то я засиделась, надо что ли домой собираться в связи с вашей внезапной командировкой в Кемерово, я тебя из списка вычеркиваю
Сообщение от Sipa Хочешь быть женой президента? Судя по тому что этот статус до сих пор свободен, где-то кроется подвох Блин, вы так быстро флудите, я за вами с непривычки не успеваю
Сообщение от caxa ivanteevka это Юленька Нет, это от Стиви
Сообщение от Барся Так мы чё, веселиться чтоль едем? мы едем отдыхать
Сообщение от Sipa За 3500 нормально а что в них входит, огласите весь список, пожалста (с)
Сообщение от Marfusha Саш, ты обещал фотки выложить... я дома ещё не был
Сообщение от Marfusha Барыга)
Сообщение от vaio в связи с вашей внезапной командировкой в Кемерово, я тебя из списка вычеркиваю Фигаро там, Фигаро здесь, гулять так гулять
Сообщение от caxa ivanteevka а где сися и астраханец? я их потерял Они почему то не приходят в тему... (((
Сообщение от Марфа огласите весь список, пожалста (с) завтрак, обед, экскурсия по Сергиевому Посаду, полный трансфер Сообщение от Марфа Фигаро там, Фигаро здесь, гулять так гулять
Сообщение от tetraedr я дома ещё не был Ого!
Сообщение от vaio завтрак, обед, экскурсия по Сергиевому Посаду, полный трансфер а нумера?
Всем до встреч! Погружаюсь с головой в работку
Сообщение от caxa ivanteevka а где сися и астраханец? я их потерял Ряды редееют... Сообщение от Марфа а что в них входит, огласите весь список, пожалста (с) Я завтра составлю формулу. Напомни только..
Сообщение от Марфа а нумера? это то же включино Сообщение от Барся Всем до встреч! ты заходи если чего (с)
Барся Возвращайся поскорей!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)