Сообщение от Фуфа аншлаааааг а завтра окажется, что половина не может прийти все будет в духе АК
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK а завтра окажется, что половина не может прийти все будет в духе АК ну естессно Сообщение от Zanaveska Спасибо, МАнюнечка пжл-та message мисье массаж а ты ко скольки приедешь? и от какого метра пойдешь? возьми меня с собой, а то иначе я заблужусь
Сообщение от BUSIK а завтра окажется, что половина не может прийти все будет в духе АК ну нетттт.. это ж алкаста))
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Фуфа мисье массаж а ты ко скольки приедешь? и от какого метра пойдешь? возьми меня с собой, а то иначе я заблужусь ахаха..сразу всопмнила как я на ватозавосдкой блудила Сообщение от BUSIK а завтра окажется мы обязон выложим фоточку для отчётности
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Фуфа message мисье массаж а ты ко скольки приедешь? и от какого метра пойдешь? возьми меня с собой, а то иначе я заблужусь со скаки пустят к стоки и могу приехать ты как кончишь- звони, пересекнемся где нить Zanaveska, ты поемши ужой?
Сообщение от Zanaveska мы обязон выложим фоточку записано
Сообщение от message ты как я то до 16:00 и свободна мне кажется я к 17:00 уже буду на метро чистые пруды Сообщение от message со скаки пустят к стоки мне кажется должны пустьить
http://munchenrest.com/create_cupon.php купон скачайте
Сообщение от Anelechka http://munchenrest.com/create_cupon.php купон скачайте точно! не забыть распечатать купон, я его уже скачала
Сообщение от Фуфа точно! не забыть распечатать купон, я его уже скачала и взять его с собой))
Сообщение от Anelechka и взять его с собой)) да, положу под стол рядом с винищем
Сообщение от Фуфа да, положу под стол рядом с винищем в сумку клади, в сумку
Сообщение от message Zanaveska, ты поемши ужой? ндя..хочешь гадость ляпнуть?
Сообщение от Anelechka в сумку клади, в сумку хорошая идея
Сообщение от Фуфа хорошая идея или сделать так
Сообщение от Zanaveska ндя..хочешь гадость ляпнуть? компанию ищу. а то болтаюсь тут, не далеко
Anelechka прям красиво..а что там такое? Сообщение от message компанию ищу. а то болтаюсь тут, не далеко предлагай куда те компания нужна. и на скок.
Сообщение от message компанию ищу. а то болтаюсь ту а тут это где? а то я еще обедать не ходила, взяла б тя с собой
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
смска на расхват
Сообщение от tigress а тут это где? а то я еще обедать не ходила, взяла б тя с собой Хочешь Макса покормить?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от Zanaveska предлагай куда те компания нужна. и на скок. перекусить че нить. бесконечность не предел Сообщение от tigress а тут это где? а то я еще обедать не ходила, взяла б тя с собой а твоих краях ток позавтракать могли, пол одинцатава
Сообщение от Zanaveska смска на расхват как бэ не зазвездился
Сообщение от Zanaveska Anelechka прям красиво..а что там такое? бутыль
Сообщение от message перекусить че нить. бесконечность не предел могу выползти посмотреть, как ты перекусываешь минуточек так на 30-40 Сообщение от Anelechka бутыль типа с инета? не твоё творчество?
Сообщение от Фуфа как бэ не зазвездился яж грил вчера прл очередь Сообщение от Zanaveska могу выползти посмотреть, как ты перекусываешь минуточек так на 30-40 минеток через двадцать, норм?
Сообщение от message яж грил вчера прл очередь вчера речь шла про левую ногу с носком
Сообщение от message минеток через двадцать, норм? норм..прочавкай мне в телефон)
Сообщение от Zanaveska норм..прочавкай мне Звучит,как угроза
Сообщение от message а твоих краях ток позавтракать чтоб позавтракать, сначала надо поужинать, но нам с тобой это импосибле, поэтому можем только обедать
Сообщение от tigress чтоб позавтракать, сначала надо поужинать, но нам с тобой это импосибле, поэтому можем только обедать хорошо, в следующий раз как буду у тя, позову обедать в пол одинцатава Сообщение от ЛеденеЦ Звучит,как угроза принуждение
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)