Сообщение от Марфа повторюсь, розовый свитерок ему очень идет Вот-вот! Тетрис просто завидует.
Сообщение от Барся Да, да, кондей обязателен! Sipa без кондея твои номера стоят по 3500 в сутки, с завтраком и обедом
Сообщение от vaio и чО?? , он в Кемерово живет
Сообщение от vaio и чО?? чо, чо муж в тверь, жена в дверь
Сообщение от caxa ivanteevka на котором тоже есть розовое Да уж...
Сообщение от vaio Sipa без кондея твои номера стоят по 3500 в сутки, с завтраком и обедом да-да, и еще вид на Лавру должОн быть, для романтики так сказать Сообщение от tetraedr чо, чо муж в тверь, жена в дверь
Сообщение от tetraedr муж в тверь, жена в дверь Сообщение от Марфа да-да, и еще вид на Лавру долОн быть, для романтики так сказать тему рубишь третьей будешь??? а то у Барьсюшки опыт есть
Сообщение от caxa ivanteevka вот и где там розовое? Сообщение от tetraedr хватит издеваться любопытство губит глаза)))
Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.
Сообщение от Марфа , он в Кемерово живет аристократ с кемерова
Сообщение от Марфа он в Кемерово живет чой-то мне Москва надоела)))
Сообщение от Marfusha чой-то мне Москва надоела)))
Сообщение от vaio тему рубишь третьей будешь??? стихоплет, а что один боишься с Барсюшкой встречаться
А что это у вас тут было, что у вас всех такие статусы крутые теперь, а?
Сообщение от Marfusha любопытство губит глаза))) взаимно
Сообщение от tetraedr взаимно Саш, ты обещал фотки выложить...
Сообщение от tetraedr аристократ с кемерова ты просто завидуешь Сообщение от Marfusha чой-то мне Москва надоела))) полетели?
Сообщение от caxa ivanteevka у меня уже два предупреждения За что и где?
Сообщение от Марфа а что один боишься с Барсюшкой встречаться не боюсь, в троем веселей
Сообщение от Барся такие статусы крутые теперь Хочешь быть женой президента?
Сообщение от Марфа полетели? думаешь у него есть друг, ничего себе такой? )))
Сообщение от caxa ivanteevka у меня уже два предупреждения Три, по-моему
Сообщение от Marfusha думаешь у него есть друг, ничего себе такой? ))) я его даже видела, он в машине сидел, симпатиииииишныыыый
Сообщение от caxa ivanteevka у меня уже два предупреждения Сипа удружил???
Сообщение от vaio не боюсь, в троем веселей а что у Сипы 3-х местные нумера есть?
Сообщение от Марфа я его даже видела, он в машине сидел, симпатиииииишныыыый блин.. ааа... полетели!
Сообщение от vaio Сипа удружил??? Но-но!
Сообщение от Марфа а что у Сипы 3-х местные нумера есть? зачем нам трехместный, и одноместный пойдет
Сообщение от Marfusha блин.. ааа... полетели! осталось с работы отпроситься
Сообщение от Марфа а что у Сипы 3-х местные нумера есть? Марина расскажет, где я вам палаточку трехместную поставлю с видом на Лавру
Сообщение от caxa ivanteevka я там седня снова сплочение рядов устроил ну это я не сомневалась)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)