Сообщение от vessuviw я даже знаю, что кто то тормозит.. сколько стоит билет на самом дешёвом плацкарте из Питера в Москву?.. ты что, в Питере????? Оо
Immerse your soul in love.....
Сообщение от Anelechka ты что, в Питере????? Оо если только это раж
Сообщение от message если только это раж эт тот, чье имя не упоминают вслух)))
Сообщение от Лёлиг там походу лютый видос, не зря она так перекрывается да обычный видос, ниче особенного. кстати у меня его нету, я просто его видел
Сообщение от message да обычный видос, ниче особенного. кстати у меня его нету, я просто его видел ахахахаха
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska ахахахаха ты такая смишная как это видео могло оказаться у меня?))
Сообщение от message ты такая смишная как это видео могло оказаться у меня?)) ненаю.можт тебе его кто нить переслал
Сообщение от Zanaveska ненаю.можт тебе его кто нить переслал ага, и сказал в каком Жытомире ты народилась
Сообщение от Mistor80 а кто эта астраклубничка в белой маечке с черным верхом? Тоже ничё так откаблучивает У тебя есть вкусЯ правда пока смотрел,чуть шею не сломал
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ У тебя есть вкус Ессесно, я же не чукча
Сообщение от Mistor80 Ессесно, я же не чукча
Сообщение от ЛеденеЦ Дура у тебя в штанах, дурачок
Сообщение от Mistor80 Дура у тебя в штанах, дурачок О-еееее Добавлено спустя 24 минуты: Спокойной ночи
Последний раз редактировалось Несладкий Татарин; 18.04.2016 в 23:42.
доброе утро
Сообщение от message доброе утро Даладно!? Доброе утро!
это че за выставка жоп?
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Фуфа Даладно!? шоколадно Никто за ночь не обкакался?
Сообщение от Фуфа Даладно!? Привет Макс
Mistor80 днем бухаешь, до двух ночи тут тусишь, с утра опять пишешь, ты че, робот из жидкого металла?
Сообщение от Mistor80 шоколадно ооо, я сег утром трескала шоколадное пироженко с кофе Сообщение от ЛеденеЦ Привет Макс здаров Маня
Сообщение от Лёлиг Mistor80 днем бухаешь, до двух ночи тут тусишь, с утра опять пишешь, ты че, робот из жидкого металла? чё сразу из жидкого? Нормально у меня всё Сообщение от Фуфа ооо, я сег утром трескала шоколадное пироженко с кофе Пойду на битву экстрасексов
Сообщение от Mistor80 Пойду на битву экстрасексов я за тебя отправлю смс-ку, так и быть
Сообщение от Mistor80 Пойду на битву экстрасексов диплом кунилингвиста не забудь
Сообщение от Фуфа я за тебя отправлю смс-ку, так и быть Чё за подстава? Про пироженое я угадал, а на битву она смску отправляет! Присылай мне лучше видосик с Zанавеской Сообщение от Лёлиг диплом кунилингвиста не забудь Без бумажки ты какашка, а с бумажкой молодец!(с) Ага!
Сообщение от Mistor80 Присылай мне лучше видосик с Zанавеской у меня нет его и даже если бы был, яб не отправила
Сообщение от Фуфа и даже если бы был, яб не отправила пффф... Мань, я в 90-х лохотронщиком работал, поверь мне, я умею уболтать
Сообщение от Mistor80 пффф... расшипелся
Сообщение от Фуфа расшипелся Лучше по русски бздануть, чем по французски пукнуть! (с) Жопа
Сообщение от Фуфа расшипелся уверена что звук спереди? Сообщение от Mistor80 пукнуть опередил
Mistor80 Лёлиг я вот культурная не стала делать таких громких заявлений
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)