Сообщение от Mistor80 я уж думал это мне я тебя предупрежу
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK я тебя предупрежу классненько!
Сообщение от Mistor80 фуф... я уж думал это мне нам будет тебя не хватать, брачо...мож работать хоть начнешь голууууби леетяяяят нааад зоооной
аватарка by Супермодератор
Сообщение от BUSIK я и так уже три балла ему не дал за флуд не в тех темах Сообщение от BUSIK предупрежу !.. да я и не жду..
Сообщение от Mistor80 прикрой, кароч! Есть чем? своим мощным телом могу прикрыть
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от vessuviw я и не жду.. тогда веди себя прилично
Сообщение от Zanaveska своим мощным телом могу прикрыть тебя не хватит, толстый он
сопстно, чего заходил то.. дочка колодки едет менять завтра.. а я ей говорю - свист на левом повороте! Подшипник?!.. Сообщение от BUSIK тогда веди себя прилично фьють! я чего - матом ругался или не поздаровался с кем?.. Привет передал и фсьё! так за это баллы сразу?!!..
Сообщение от vessuviw Подшипник?!.. че свистит то? может покрышка? тогда развал
Сообщение от Лёлиг нам будет тебя не хватать, брачо...мож работать хоть начнешь голууууби леетяяяят нааад зоооной Видимо сам дурень, рядом сядь по культуре. Че ты, ля, давай споем, оп, "тури-рури" (с) [IMG]http://s17.**********/07d0352a3797a7eff7da36513d54cb58.gif[/IMG]
Сообщение от Лёлиг тебя не хватит, толстый он ну эт не мои проблемы уже будут. я пыталась как могла
Сообщение от vessuviw за это баллы сразу?!!.. так, тихо мне тут раскричался, у всех сон послеобеденный Сообщение от vessuviw чего заходил то.. отличная тема для этого вопроса... отвечает Zanaveska
Сообщение от Лёлиг че свистит то? может покрышка? тогда развал не, скорей всего - ниппель.. он у меня восемь лет уже.. усох..
Сообщение от Zanaveska своим мощным телом могу прикрыть у меня толстый, не хватит! Маню зови Сообщение от vessuviw свист на левом повороте! Подшипник?!.. подшипник хрустит, наконечник стучит, тормоза свистят
Сообщение от BUSIK так, тихо мне тут раскричался, у всех сон послеобеденный отличная тема для этого вопроса... отвечает Zanaveska хто ты?
Сообщение от Mistor80 Видимо сам дурень, рядом сядь по культуре. Че ты, ля, давай споем, оп, "тури-рури" (с) ты прекращай коня в кофу подливать, ащще не понимаю тебя
Сообщение от Mistor80 у меня толстый, не хватит! Маню зови ну так худей давай уже.
Сообщение от Лёлиг ты прекращай коня в кофу подливать, ащще не понимаю тебя у меня чистоганом седня
Сообщение от Mistor80 подшипник хрустит, наконечник стучит, тормоза свистят кости уже менял пару раз.. тормоза спереди с дисками.. осталось задние и Сообщение от Mistor80 подшипник
Сообщение от Zanaveska ну так худей давай уже. я худею...
Сообщение от vessuviw не, скорей всего - ниппель.. он у меня восемь лет уже.. усох.. везееет Сообщение от Mistor80 у меня чистоганом седня бухать это нохххмально, хххебят (с)
Сообщение от vessuviw кости уже менял пару раз.. яйца шоль? ну они никак свистеть не могут. Изьясняйся чётче
Сообщение от Mistor80 ну они никак свистеть не могут весной даже яйцы свистят
Сообщение от Mistor80 я худею... сильнее и быстрее давай
Сообщение от Zanaveska сильнее и быстрее давай Когда я вижу, как ты танцуешь Малыш, ты меня волнуешь...(с)
Сообщение от Mistor80 Когда я вижу, как ты танцуешь Малыш, ты меня волнуешь...(с) есть видос как малыш танцует в питере
Сообщение от message есть видос как малыш танцует в питере хоспадя...не нада
Сообщение от message есть видос как малыш танцует в питере просим! просим!
Сообщение от message есть видос как малыш танцует в питере Давай джазу!
Сообщение от Zanaveska .не нада я согласен.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)