Сообщение от Фуфа Хахаха...какой ты кореативный хаха, ща проверим твою креативность: что такое kfc?
Сообщение от message хаха, ща проверим твою креативность: что такое kfc? у нас там продают пиво и куриные штучки
аватарка by Супермодератор
а Маня что то призадумалась
Сообщение от message а Маня что то призадумалась Маня устала и ложиться спать
Сообщение от message а Маня что то призадумалась в макдаке точит
Сообщение от Лёлиг в макдаке точит Панду ворует — Привет, меня зовут Мария и я украла панду из зоопарка. — У нас вообще-то клуб анонимных алкоголиков — А вы думаете, я это трезвой сделала?
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
ЛеденеЦ ты уже определись или ты Лединец или анонимный!
А че, в МК панду раздают? ПЯТНИЦАаааааа!
Сообщение от Фуфа А че, в МК панду раздают? В ББ пашол ЖЮ
Сообщение от ЛеденеЦ В ББ пашол ЖЮ че?
Сообщение от Фуфа че? Ж точно означает "жопа", а дальше сама разбирайся
Сообщение от Лёлиг Ж точно означает "жопа", а дальше сама разбирайся Да
с добрым утром, лапусечки!!!!!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от ЛеденеЦ Да ой, все Сообщение от Zanaveska лапусечки!!!!! нифигасе!
Сообщение от Zanaveska с добрым утром, лапусечки!!!!! привет, кисунь
здра!
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress здра! прив!
Хай
Сообщение от tigress одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет я по молодости иногда не реагировал зрачками на свет....ну да, проблем тогда считай не было Сообщение от ЛеденеЦ Хай счас Бусикентий тебе впаяет за почти мат
Сообщение от Лёлиг я по молодости иногда не реагировал зрачками на свет. ты зомби?
здравстуйте, меня зовут Максим и у меня 25
Сообщение от message и у меня 25 мильёнаф доллараф?
а не тяпнуть ли нам в следующую пятницу?
Сообщение от Zanaveska а не тяпнуть ли нам в следующую пятницу? дааааааааааа, а то вино мисьё массажа мне молозит глаза
Сообщение от Zanaveska а не тяпнуть ли нам в следующую пятницу? не, земля еще мерзлая. на майские тяпать едь
Сообщение от Zanaveska а не тяпнуть ли нам в следующую пятницу? Заметьте,не я это предложил!(с)
Сообщение от message не, земля еще мерзлая. на майские тяпать едь на майские у всех огороды и картошка....
Сообщение от Zanaveska на майские у всех огороды и картошка.... мы садовоооды ооогородники!
К тигре какой то мужик пришел
карочи, заказывайте пивнушку на следующую пятницу и на меня тоже, а если я не смогу там сильно не повлияет на количество персон. предлагаю ту куда мы никак попасть не можем. ну или на ватозаводскую в ту чешскую куда мы прошлый раз не попали
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)