Сообщение от Лёлиг винище кончилось уже не в винище ж щастье Сообщение от message какова вам какого фига?
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
Сообщение от Zanaveska не в винище ж щастье не пиши глупостей, в чем ж еще
аватарка by Супермодератор
Сообщение от Zanaveska прям каокго-нить праздника.... через 20 дней
одолевают нас проблемы но у кого проблемы нет не реагирует зрачками на свет
Сообщение от tigress вкуда? в ваши от/с ношения
Сообщение от message в ваши от/с ношения а зачем? а почему? а для чего? а как можно суваца в туда, чего нет?
Сообщение от Zanaveska D какого фига? день зарплаты празник же, не?
началась передача "пусть говорят" ведущий месье Массажу
Сообщение от message день зарплаты празник же я табель забыла сдать
Сообщение от tigress через 20 дней а я ж хочется именно тут и сейчас.вынь да положь Сообщение от Лёлиг не пиши глупостей а что ж тут ещё писать-то)))
Сообщение от tigress а зачем? а почему? а для чего? а как можно суваца в туда, чего нет? хмм, а зачем же тогда назвала его моя радость(прелесть(с)Горлум)? или это аванс за его кеды неприлично большого размера?
Сообщение от message день зарплаты празник же никак нет. тк получаешь зп и сразу всем и вся раздаешь.и снова у тя ничё неть..это горе горюшка
Сообщение от Лёлиг началась передача "пусть говорят" ведущий месье Массажу
Сообщение от Zanaveska сразу всем и вся раздаешь и меня включи в свой раздавательный списокк
Сообщение от Лёлиг и меня включи в свой раздавательный списокк ты мне сначала дай что-нить чтоб, я те потом отдвала чего нить утром стулья, вечером деньги!
Сообщение от Zanaveska ты мне сначала дай что-нить чтоб, я те потом отдвала чего нить нету у меня ничоу кроме кедов, Массажу в курсии
Сообщение от Zanaveska ты мне сначала дай что-нить чтоб, я те потом отдвала чего нить утром стулья, вечером деньги! это хороший сценарий: сначала ты у него берешь, а потом ты ему даешь
Сообщение от Лёлиг нету у меня ничоу кроме кедов, Массажу в курсии какие интимные подробности вашей личной жизни. Массаж как липку обобрал? Сообщение от message это хороший сценарий: сначала ты у него берешь, а потом ты ему даешь ща электричка от тя уедет, сценрист Петров
Сообщение от message а зачем же тогда назвала его моя радость я ему пела песенку! колыбельную! нет, ну надо же, и этот человек еще пытался вчера меня заклеймить позором на тему лошарика!
Сообщение от Zanaveska хочется прям каокго-нить праздника.... Ghиходи ко мне,с пивом
"Я 🍭BMW " аватарка by ZZoe,and chuvashskiy creativе manager
Сообщение от ЛеденеЦ Ghиходи ко мне,с пивом о, я вчера в универсаме увидел пиво 5 океан. хотел было купить а оно мытищинское оказывается ят думал прям из тех блестящих баков разливают
Сообщение от ЛеденеЦ Ghиходи ко мне,с пивом лечу, хвост назад! Сообщение от message прям из тех блестящих баков разливают ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники (с)
Сообщение от Zanaveska лечу, хвост назад! Хвост вынь,и дома оставь
здрасти..мы это уже проходили
Сообщение от Zanaveska здрасти..мы это уже проходили Не понравилось?
Сообщение от ЛеденеЦ Не понравилось? интересно первый раз только
Сообщение от Zanaveska интересно первый раз только Главное,чтобы потом какашки не сыпались Сообщение от Фуфа Маня чота знает
Сообщение от ЛеденеЦ Главное,чтобы потом какашки не сыпались были прецеденты?
Сообщение от Zanaveska были прецеденты? У тебя?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)